Сход снега с крышы.... и служебный саманд лишился заднего стекла:
в данном случае это недорогое обучение за ежегодный боян хорошие льдины отправляют авто в тотал
в данном случае это недорогое обучение за ежегодный боян хорошие льдины отправляют авто в тотал
А ЖЕК делают банкротом:)
Примерно вот так :
Полтавская или Павловская, я их путаю...)))
А ЖЕК делают банкротом:)
а что есть такие жеки с которых есть что взять?
а что есть такие жеки с которых есть что взять?
Строго говоря в основном ЖЕКи не являются юр.лицами, и ответчиками по такого рода делам выступают УЖХ - Управления жилищного хозяйства. У них бабло есть, потому как к ним оплата приходит за коммунальные услуги, информация достоверная, получена от бывшего юрисконсульта УЖХ Святошинского района г. Киева.
я про это и говорил, хароший машин угробили...
а вот это врядли...скорее страховые
А страховые с кого регресс треболвать будут? А сколько процентов машин у нас застраховано?
Например: Этот бмв в зимний период времени обут в летние шины. Значит в выплате страховки отказать (были случаи).
А где у нас написано, что зимние шины обязательны?
Мне интересно, хоть один ЖКХ (или как там?) выплатил по иску сумму на восстановление авто? ну хоть один?
А мне вот интересно - хоть один хозяин поврежденного по вине ЖЕКа автомобиля подал в суд на ЖЕК? Ну хоть один?
А где у нас написано, что зимние шины обязательны?
Причина отказа в выплате (в застрахованный, стоящий на обочине, пепелац врезался джигит) - эксплуатация летних шин в зимнее время этим стоящим пепелацем.
"Эксплуатация" - ключевое слово. Машина, по заявлению владельца, стоит и не эксплуатируется с лета. Вопросы?
а летом с этим хорошо справляются банки с пивом (случай из собственной практики)
"Эксплуатация" - ключевое слово. Машина, по заявлению владельца, стоит и не эксплуатируется с лета. Вопросы?
есть страховые которые платят, а есть которые е..пут моск. Вопросы?
Если летние шины в договоре прописаны, тогда да, а если нет - то можно смело судиться.