Мля. Я вот с такой ситуацией ЕЩЕ не сталкивался, но чувствует мой поп что скоро и у нас такое будет проскакивать.. причем тоже Житло-Сервис. ЖЭК не тот что на Троещине - Градинская 20?
Думаю по хорошему нужно поговорить с начальником ЖЭК-а. Для начала. Он производил впечатление нормального человека.. Охранникам что-то доказать наверное можно, если люди вменяемые, но слабо верю. Если ЖЭК будет тупо игнорировать то в зависимости от настроения мог бы и сам какую-то пакость устроить - типа перекрыть какому-то выезд, но это конечно нужно довести до такого состояния.. Но по правильному конечно писать куда-то телегу в вышестоящее руководство. Только не знаю куда
В ответ на: Мля. Я вот с такой ситуацией ЕЩЕ не сталкивался, но чувствует мой поп что скоро и у нас такое будет проскакивать.. причем тоже Житло-Сервис. ЖЭК не тот что на Троещине - Градинская 20?
Думаю по хорошему нужно поговорить с начальником ЖЭК-а. Для начала. Он производил впечатление нормального человека.. Охранникам что-то доказать наверное можно, если люди вменяемые, но слабо верю. Если ЖЭК будет тупо игнорировать то в зависимости от настроения мог бы и сам какую-то пакость устроить - типа перекрыть какому-то выезд, но это конечно нужно довести до такого состояния.. Но по правильному конечно писать куда-то телегу в вышестоящее руководство. Только не знаю куда
Не, это на дарнице Вот интересно куда его можно написать, так что б мало не показалось, а то з@ебали уже своими приколами...
Я бы для начала предложил сказать тем кто у тебя принимает деньги, что ты подвергся на территории стоянки нападению пьяного неадеквата, впущенного охраной, которая как раз от таких должна охранять.И потому на этот месяц ты платить не будешь Если ситуация не измениться- то и дальше платить не будешь а также поррекомендуешь другим водителям этого не делать . Место твое- не пускать они тебя не могу, а деньги ты платишь за услуги охраны, которые они не оказывают или оказывают не надлежащим обюразом.
В ответ на: Я бы для начала предложил сказать тем кто у тебя принимает деньги, что ты подвергся на территории стоянки нападению пьяного неадеквата, впущенного охраной, которая как раз от таких должна охранять.И потому на этот месяц ты платить не будешь Если ситуация не измениться- то и дальше платить не будешь а также поррекомендуешь другим водителям этого не делать . Место твое- не пускать они тебя не могу, а деньги ты платишь за услуги охраны, которые они не оказывают или оказывают не надлежащим обюразом.
Только не "сказать", а написать. А вообще хорошо было бы почитать в договоре за что ты платишь деньги и прописаны ли там некие "стандарты качества". Просто если просто не платить им деньги, то твой долг будет расти, а потом тебя на законных основания лишат права пользоваться паркингом. В собственности у тебя он будет, а вот заехать туда ты не сможешь. Так что по уму - письменную жалобу тому, кто отвечает за содержание паркинга с копией его руководству (над ЖЭКом есть ЖЭУ и т.п.). Иначе это все до фени. Озлобишь охранников, потом будут пакостями заниматься. Они тебе, а ты им...
В ответ на: Мля. Я вот с такой ситуацией ЕЩЕ не сталкивался, но чувствует мой поп что скоро и у нас такое будет проскакивать.. причем тоже Житло-Сервис. ЖЭК не тот что на Троещине - Градинская 20?
В такой ситуации надо смекалку применять. И так по факту 1. Стекло выбито 2. Крендель - синий, но как я понял здоровый - челюсть подставлять не хочется. Развитие событий - сначала свал, с него глаз не спускать. Звонить в ментуру сказать - пристали бугаи выбели стекло, угрожают жизни, пьяные - гонятся. Тогда достаточно быстро нарисовуются беркута или ближайшая служба гос охраны. Важно товарища описать так чтоб не скем не спутали. Если он и на ментов замахнется - тут же упакуют, и долго будет объяснять и откупаться. Ну и заяву в милицию с описанием ситуации в стиле 5 минут - и смерть. В итоге - скорее всего будет выкупать заяву. Похожий случай был с другом на харьковском - его машину заблокировали в ней сидели типы пили - он завел, прогрел - мигнул легонько - ноль, вышел вежливо спросил - потом сваливал от летящих бутылок, в машине стекла выбиты. В итоге ментам звякнул - кренделя на двух беркутовских жыпах поехали ночевать в участок. Все расходы компенсировали и про рентабельность не забыли - сейчас они живут в одном доме и даже здороваются И еще реальный случай, одного експедитора, который вез бабки на зп в какойто хутор под киевом.(мера вынужденая - там банков нет чтобы снять) Бомбанули на проселочной дороге бывшие работники этого предприятия которые знали, что зп вовремя и как доставляется. В итоге - дереов на дороге - притормаживаем - выбивается два стекла - водительское и пассажирское - водитель уклонился. Не растерялся достал из-под сидения огнетушитель - и в харю нападавшим, когда огнетушитель закончился - использовал его в качестве молота. Огнетушитель был железный. Опасаясь что их может быть больше двух - с места свалил - зарплату довез ментов вызвал. Но те сразу не верили что самооборона - но в итоге все благополучно. Потом ездил с двумя еще охранниками из офиса.
Из мелких пакостей (колеса спускать - заметно, и свист же будет) есть народный метод. За 7 грн - за дешевой пеной. Приехать когда оно уже стоит - и наконечник поглубже в выхлопную - задуть. Если аккуратно сделать - даже на сервисе сразу не обнаружат А когда обнаружат - глучитель менять. Такие истории мне рассказали бывалые товарищи, когда меня как то на дороге пытались пресенговать - тоже былый приехал. Тепяря морально готов, но хорошо что на практике не приходится применять.
В ответ на: Так что по уму - письменную жалобу тому, кто отвечает за содержание паркинга с копией его руководству (над ЖЭКом есть ЖЭУ и т.п.).
Не хотелось бы огорчать автора топика, только над отделением Житло-Сервиса есть центральная контора, которая ничем не лучше этого самого отделения и нифига предпринимать не будет (приходилось с ними общаться - начальник тот еще типчик) Так что единственный выход - решать с начальником отделения, а в будущем сразу через ментов
А чё там за охрана и зачем она там нужна? Бабки собирать? Я у себя на стоянке развернулся с форсом на снегу, лень было в два приема выруливать, так получил замечание. Вдруг кого цепанёш, тут тебе не Чайка А тут бухой вассер. Его вообще не должны пускать. Тоесть: вопросы в первую очередь к администрации паркинга.