Гражданка гарантирует выплату ущерба в размере 25 тыс гривен. Это 5 штук зеленых. Я тут прикинул - в Киеве катается туча машин в которые если въехать (не дай бог) то даже с минимальными последствиями можно влететь на больше. Есть еще и добровольная ответственность, то есть если я захочу, то могу сумму увеличить. И вот тут непонятка, стоит ли? Может, хватит той, что определена законом? Или все же увеличивать? Вопрос актуальный, поскольку только недавно жену за руль посадил
Устраивает ли вас лимит ответственности в 5 килотонн зеленых? Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (39 усього проголосувало)
Целиком и полностью
7
18%
Очень мало, возьму дополнительно
16
41%
Маловато, но думаю, пронесёт
15
38%
На бампер ламборджини-кукурузеров хватит, что-то серьезней вряд ли случится
В ответ на: Я тут прикинул - в Киеве катается туча машин в которые если въехать (не дай бог) то даже с минимальными последствиями можно влететь на больше. ... Может, хватит той, что определена законом? Или все же увеличивать? Вопрос актуальный...
Зависит ещё и от того, есть ли у Вас какое-то имущество, кроме машины. Ибо при ДТП с ущербом более 25 тысяч своя машина, скорее всего, перестанет существовать или, по крайней мере, представлять какую-либо ценность. А вот если у Вас есть ещё квартира, которую могут захотеть отобрать, - тогда лучше перестраховаться во всех смыслах..