Гражданка гарантирует выплату ущерба в размере 25 тыс гривен. Это 5 штук зеленых. Я тут прикинул - в Киеве катается туча машин в которые если въехать (не дай бог) то даже с минимальными последствиями можно влететь на больше. Есть еще и добровольная ответственность, то есть если я захочу, то могу сумму увеличить. И вот тут непонятка, стоит ли? Может, хватит той, что определена законом? Или все же увеличивать? Вопрос актуальный, поскольку только недавно жену за руль посадил
Устраивает ли вас лимит ответственности в 5 килотонн зеленых? Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (39 усього проголосувало)
Целиком и полностью
7
18%
Очень мало, возьму дополнительно
16
41%
Маловато, но думаю, пронесёт
15
38%
На бампер ламборджини-кукурузеров хватит, что-то серьезней вряд ли случится
1
3%
ГО? Покупаю только на 2 недели на техосмотр!
0
0%
В моём селе дорогие пепелацы не катаются
0
0%
Я тут прикинул - в Киеве катается туча машин в которые если въехать (не дай бог) то даже с минимальными последствиями можно влететь на больше. ... Может, хватит той, что определена законом? Или все же увеличивать? Вопрос актуальный...
вроде бы сам себе ответил...
Вопрос актуальный, поскольку только недавно жену за руль посадил
... а тут еще сообщения о том что в Maybach Космоса какой-то несчастный на вольве ввехал...
Зависит ещё и от того, есть ли у Вас какое-то имущество, кроме машины. Ибо при ДТП с ущербом более 25 тысяч своя машина, скорее всего, перестанет существовать или, по крайней мере, представлять какую-либо ценность. А вот если у Вас есть ещё квартира, которую могут захотеть отобрать, - тогда лучше перестраховаться во всех смыслах..