Молодца! Я думаю все от индивидуальной культуры зависит. Автоуа - это частность. Две недели назад на Одесской трассе,под Ульяновкой, помог молодоженам Пассат завести (ехали в свадебное путешествие в Киев). Никакого отношения к автоуа не имели.
В ответ на: А коробку в любом случае за свой счет.
Почему в любом случае?
Наверное потому что такая буксировка - это нарушение правил эксплуатации, которое страховыми рисками не покрывается. Хотя можно конечно же представить это дело как злоумышленные действия третьих лиц... но тогда водитель джипа будет компенсировать это дело страховой по регрессионному иску.
Можно подвести под действия по спеасению застрахованного имущества с целью предотвращения бОльших убытков Другой вопрос, что страховая это может использовать как предлог для отказа, придётся судиться.
В ответ на: Первый вопрос, который приходит в голову: а может это таки какой-то знакомый водителя бэхи?
Второй вопрос, который приходит в голову: интересно, что после этой "услуги" стало с коробкой-автоматом бэхи, которая наверняка была оставлена на паркинге?
А если она незастрахована ? А если машина на гарантии ? А если ........
Молодца! Я думаю все от индивидуальной культуры зависит. Автоуа - это частность. Две недели назад на Одесской трассе,под Ульяновкой, помог молодоженам Пассат завести (ехали в свадебное путешествие в Киев). Никакого отношения к автоуа не имели.