Жаль, что не получилось присоединиться - как раз в субботу уезжал из Одессы. Но если встреченная мной колонна из 4-5 автомобилей с включенными фарами и Киевскими номерами в субботу примерно в 15:40 на въезде в Одессу со стороны Киева - это и были представители автопробега, то я рад, что хоть так удалось "встретиться" :))
!!!Жаль, что не получилось присоединиться - как раз в субботу уезжал из Одессы.
Зря, конечно... Ну ничего, еще встретимся!
!!!Но если встреченная мной колонна из 4-5 автомобилей с включенными фарами и Киевскими номерами в субботу примерно в 15:40 на въезде в Одессу со стороны Киева - это и были представители автопробега, то я рад, что хоть так удалось "встретиться" :))
Дык это ж мы были! Если БМВ, два Скорпио, Фелисия и Ауди, все летящие около 200 - то это первая группа энтузиастов, решившая оторваться по полной :-) Если более другие машины - то все равно это наши! :-) Дорога перед Одессой ничего ;-)))
сам знаю, переездом занимался! Слава Богу, все позади. И вроде без особых потерь. Что такое переехать, знают многие (самые свежие впечатления у дяди Купера; или я не прав?). Это нужно просто пережить, не потеряв голову и пр. Жаль, что не смог присоединиться по этой причине к автопробегу:-( в лидерах не числился бы, ибо домашние не любят мою скорость выше 200).