к стати, ты когда машину покупал....на какую СТО был определен для прохождения гарантии??? Думаю, что тебе надо (пусть даже это и не приятно) определиться с СТО, договориться о транспортировке авто (хотя бы через эвакуатор) и просто провести субботу на станции. Уверен, что все станет на свои места, в крайнем случае... произведут гарантийную замену насоса........ сейчас ты портишь свои нервы за свои же деньги
ЗЫ а проблема могла возникнуть с любой «нашемаркой», н/р у товарища 99 на первых десяти км. загорелась……. ЗЗЫ все ИМХО
Я знаю один Мерин Е320 , который не ездил нормально в течение полугода, как был куплен новым. И никакие Суперфирменные СТО не помогали. Там была электроника. Тут своё. Это успокаивает
У меня тоже была история при покупке машины. После покупки я смог проехать из салона только 13 км. А назад тащили на "галстуке". Были проблемы с зажиганием. После гарантийной починки (при чем без всяких возражений) езжу уже пол года и к зажиганию вопросов не имею. А представь себе состояние полного когда у него глохнет и не заводится машина
Спасибо, воспользовался советом и обратился к архиву. Похоже, что таки-да, стоит! Ну что ж, это в общем совпадает с моим мнением. Мой знакомый отъездил на Славуте 1.1 почти 5 лет (150 тыс) и ничего серьезного. Причем зимой и летом практически ежедневно. Заенили на 30-й тыс клапан и поршень - прогорели. Грешит на бензин. А так по мелочам. Только масло да тормозные колодки. Ну и бензин иногда. ;-)