autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

А никому моего тавра не надо? (+)

опытный писатель ***
Киев
С нами с 06.07.2001

А никому моего тавра не надо? (+)
      29 ноября 2002 в 17:24 Гілками

Продаю. Машинка находится в полностью исправном состоянии. Заводится с полтыка. Темно-синий цвет. Год 98. Общий пробег 90 000. Цвет темно-синий. Морда от старой таврии (фары Ока). Сзади антикрыла нет, только отверстия под него. Карбюратор, система зажигания, радиатор, стартер, аккумулятор имеют пробег 20 000. Амортизаторы все новые, Кросно. Тормоза - спереди суппорта перебраны, колодки стоЯт примерно 5 тыс., Диски бьют едва заметно. Сзади новые рабочие цилиндры, трубки и колодки. Ходовая в отличном состоянии. Машина в авариях не была, не бита, ржавчины нет, стоят подкрылки. Магнитофон LG с реверсом (радио глючит, иногда работает иногда нет, лентопротяг работает идеально), 2 колонки kenwood. Еще глюки: изредка при запуске залипает втягивающее реле стартера (надо разобрать подчистить пятак, но поскольку это случается очень редко, то мне лень). В принципе больше никаких глюков нет. Масло от замены до замены не ест. Всю жизни потребляла только масло Delfi 15w40, картер двигателя судя по сливной пробке чистый, отложений нет. В коробке ТАД-17, менялось. Трансмиссия без проблем. Вспомнил! Еще есть маленькая проблемка - стеклоподъемник водительской двери. При опускании все нормально, при подъеме стекло слегка перекашивает и нужно поммочь ему рукой. Видимо, требуется заменить уплотнитель. Вот вроде и всё...

Может у кого есть желающие знакомые. Выставлять буду за 1700 с торгом, но для своих без торга продам за 1500. По ценообразованию возражения не принимаются, поскольку цену назначил мастер, который знает эту машину и ремонтировал ее последние 1,5 года.

Макс

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

ИМХО цена нормальная (+) [Re: Дядя Маск]
      29 ноября 2002 в 18:35 Гілками

И спорить тут действительно не имеет смысла. Но я тебя жучару знаю - признавайся что покупать собрался ?

опытный писатель ***
Киев
С нами с 06.07.2001

Э, нет! Вот продам эту (+) [Re: KVJ]
      29 ноября 2002 в 18:58 Гілками

И тогда, если все получится, опишу все здесь подробнейшим образом и приеду на тавровстречу на обнове. Пока первейшая задача - реализовать тавра за указанную сумму. Кстати, может кто-нибудь поделится опытом, куда наиболее эффективно подать объявления?

макс

подмастерье ****
Киев
С нами с 15.08.2002

Я тазик через Автобазар продал. [Re: Дядя Маск]
      29 ноября 2002 в 19:37 Гілками

Купил оный, глянул на расклад цен, реально осознавая состояние своего девайса , поставил на 100 енотов меньше, и на Автоцентровском сайте заполнил форму... Ушла (2105) рано утром во вторник, как только в киоски завезли журналы Через две недели уже обкатывал Славика

опытный писатель ***
Киев
С нами с 06.07.2001

Что значит "материальчик ворованный"? (-) [Re: Boatsman]
      29 ноября 2002 в 19:41 Гілками

1

подмастерье ****
Киев
С нами с 15.08.2002

Re: Что значит "материальчик ворованный"?(OFF)(+) [Re: Дядя Маск]
      29 ноября 2002 в 19:58 Гілками

Ну.. понимаешь.. г-мм...
Я например считаю, что все друг у друга что-то постоянно пи.. Ой , в общем - воруют... Ну например идеи, высказывания, деньги, и т.д. и т.п.
Вот и я у Глеба Жеглова фразочку для сигпатуры взял взаймы
ЗЫ. Все-таки спер, так как копирайт не поставил

опытный писатель ***
Киев
С нами с 06.07.2001

Понял! (-) [Re: Boatsman]
      29 ноября 2002 в 20:37 Гілками

1

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1286

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія