Продаю. Машинка находится в полностью исправном состоянии. Заводится с полтыка. Темно-синий цвет. Год 98. Общий пробег 90 000. Цвет темно-синий. Морда от старой таврии (фары Ока). Сзади антикрыла нет, только отверстия под него. Карбюратор, система зажигания, радиатор, стартер, аккумулятор имеют пробег 20 000. Амортизаторы все новые, Кросно. Тормоза - спереди суппорта перебраны, колодки стоЯт примерно 5 тыс., Диски бьют едва заметно. Сзади новые рабочие цилиндры, трубки и колодки. Ходовая в отличном состоянии. Машина в авариях не была, не бита, ржавчины нет, стоят подкрылки. Магнитофон LG с реверсом (радио глючит, иногда работает иногда нет, лентопротяг работает идеально), 2 колонки kenwood. Еще глюки: изредка при запуске залипает втягивающее реле стартера (надо разобрать подчистить пятак, но поскольку это случается очень редко, то мне лень). В принципе больше никаких глюков нет. Масло от замены до замены не ест. Всю жизни потребляла только масло Delfi 15w40, картер двигателя судя по сливной пробке чистый, отложений нет. В коробке ТАД-17, менялось. Трансмиссия без проблем. Вспомнил! Еще есть маленькая проблемка - стеклоподъемник водительской двери. При опускании все нормально, при подъеме стекло слегка перекашивает и нужно поммочь ему рукой. Видимо, требуется заменить уплотнитель. Вот вроде и всё...
Может у кого есть желающие знакомые. Выставлять буду за 1700 с торгом, но для своих без торга продам за 1500. По ценообразованию возражения не принимаются, поскольку цену назначил мастер, который знает эту машину и ремонтировал ее последние 1,5 года.
Макс
И спорить тут действительно не имеет смысла. Но я тебя жучару знаю - признавайся что покупать собрался ?
И тогда, если все получится, опишу все здесь подробнейшим образом и приеду на тавровстречу на обнове. Пока первейшая задача - реализовать тавра за указанную сумму. Кстати, может кто-нибудь поделится опытом, куда наиболее эффективно подать объявления?
макс
Купил оный, глянул на расклад цен, реально осознавая состояние своего девайса , поставил на 100 енотов меньше, и на Автоцентровском сайте заполнил форму... Ушла (2105) рано утром во вторник, как только в киоски завезли журналы Через две недели уже обкатывал Славика
1
Ну.. понимаешь.. г-мм... Я например считаю, что все друг у друга что-то постоянно пи.. Ой , в общем - воруют... Ну например идеи, высказывания, деньги, и т.д. и т.п. Вот и я у Глеба Жеглова фразочку для сигпатуры взял взаймы ЗЫ. Все-таки спер, так как копирайт не поставил