Сегодня вечером в 19:15 выехал на мост Большевик в сторону петровки. До петровки доехал в 20:40. Всяко бывало, но честно говоря в такой пробени я первый раз. Причина - на петровке напротив з-да маяк перед фурой хотела проскочить то-ли поло, то-ли фабия, вся увешаная знаками "У", "туфелька" и т.п. - не проскочила. Дальше через 200метров уже другая фура догнала толпу каих-то машин, не разобрал точно, уже было . Весь поток вместе с троллейбусами протискивался между этой фурой по крайним рядам.
Ну а некоторые говорят, что без фур жизнь замрет в городе...
Ну а некоторые говорят, что без фур жизнь замрет в городе...
Ага! А так же без эвакуаторов и без парковщиков.
ага, пришлось в объезд ехать через фрунзе-луговую-оболонь
И без регулировщиков и неработающих светофоров. А также без Богданов.
Мой рекорд - два с половиной часа в пробке на отрезке от переулка Косогорного до Межигорской (середина ноября или начало декабря). Причина - люди не смогли разъехаться на перекрестке возле Житнего рынка
протошнил от дорогожицкой до Freedom-а 1 час плюнул, и свернул на Фрунзе. Еще на Скляренко постоял минут 5.Фура догнала ланос. Дома был в 21-00 полтора часа 7 км ехать это блин понедельнег был точно не фартовый Плюс один из этого марщрута-заправился по дороге :smoker:
А я то думаю чего вчера на мосту Московском свободно было вечером (выехал за Петровкой уже)... Кто-то стоит в пробке а кто-то от этого выигрывает
Стояла очередь на светофоре на перекрестке Сырецкой и Фрунзе. Я еще и удивился этому факту, когда поставил машину на стоянку и шел домой...чтоб в 8 вечера столько машин на Сырецкой - явно Телиги закупорена.
P.S. Лично я теперь езжу домой исключительно через Татарку. 15-25 минут от Полевой - и я уже дома на Куреневке...