А мне вот чего-то ни разу не смешно было.......Впрочем от петросянов и камедиклабов я тоже не смеюсь...
Плакаль?
-->
Посмотрел. За казахов стало обидно =) В остальном легкий фильм для "поржать" на один раз ИМХО.
тупой безмозглый никому не нужный фильм. Жалею, что потратил на него свое время.
Мне вообще тупой юморок обычно нравиццо, но это -
Сделал вывод, что русский перевод более изощренный в плане коверкания слов, чем английский оригинал.
Сделал вывод, что русский перевод более изощренный в плане коверкания слов, чем английский оригинал.
Ага. Читал такое мнение неоднократно.
Абсолютно сумашедший фильм. За идею 5+. Смотреть в оригинале ТОЛЬКО. Не понимаем английский - тогда не смотрим.
"Говорят что фильм для идиотов , а мне понравился "
ЗЫ Лично мне сказали что фильм похож на "Горячие головы" поэтому и начал смотреть , минут на 10 хватило
Добрался до шедевра... Нипонял-почему запретили в Шароварщине? Побоялись сравнения с казахами? Азамат говорит по армянски, а Борат по каковски? Улыбнула пожалуй сцена, развившаяся, после дрочения Азамата на Памелу-колоритно А вообще наверное ,чтобы оценить фильм, надо смотреть в оригинале, но второй раз смотреть не в силу