попались встречники и оба раза - за рулем женщины. это за одну поездку. ломятся как гастелло. тупо в лоб...
ЗЫ: против женщин водителей ничего плохого не имею. кроме написанного выше
И после этого будут говорит, что женщины ездят более аккуратно и осторожно. Сам не раз наблюдал на встречке.
И после этого будут говорит, что женщины ездят более аккуратно и осторожно. Сам не раз наблюдал на встречке.
ну чо ты кипишуешь - они более аккуратно и осторожнее ездеют в том числе и по встречке
ну чо ты кипишуешь - они более аккуратно и осторожнее ездеют в том числе и по встречке
да мог бы даму на встречке и пропустить З.Ы. Часом не таксистки тебе попались?
я и пропустил конечно... шо ж я этикету не обученный?
не таксистки.
Да на встречке это не этикет - это правило ДДД
не таксистки.
Зря! Следущий раз она будет еще больше уверена что ее должны пропускать даже на встречке.
Зря! Следущий раз она будет еще больше уверена что ее должны пропускать даже на встречке.
мне показалось, что больше уверенной и нельзя быть. скорее я им ехать мешал...
Ага, аккуратно… Вчера наблюдал в потоке на Сагайдачного РАВ4 с буквой «У» сзади и блондинкой за рулём. Одной рукой она держала мабилу у уха, другой рукой — ковырялась в носу… Чем она руль крутила — не знаю…
Ага, аккуратно… Вчера наблюдал в потоке на Сагайдачного РАВ4 с буквой «У» сзади и блондинкой за рулём. Одной рукой она держала мабилу у уха, другой рукой — ковырялась в носу… Чем она руль крутила — не знаю…
Ага, с мужиком хоть догадаться можно, чем он руль крутит
-
там одностороннее только в том случае, если много придурков в одну сторону едет. а вообще там двухстороннее с трамваем посередине