В аккурат под смотровой площадкой лежит вверх колёсами зеленоватый пыжик 607. Вокруг него суетиться мужик в шапке. Видать водитель. Помощи судя по поведению не просит. Мужик без видимых повреждений. У пыжика правое переднее крыло (что видно) и наверное передодок с капотом (в сенг зарылись) ГАЙцев пока нет. Как чел попал в такую передрягу не ясно. Там перевернуться без посторонней помощи сложновато.
Может его сбросили со смотровой площадки?
Насколько я понимаю данный товарищь ехал против шерсти (до 10 ж одностороннее движение) и при разъезде с кем то улетел в бровку и перевернулся...
Не исключено. Тады - поделом. Каждый день по этой дороге туда - сюда катаюсь. И каждый день когда она односторонняя находятся мудаки что едут против шерсти. Редкая неделя проходит без более менее серьёзной аварии на этом участке. Особый прикол - ГАЙцы, что стоят в самом низу. Буквально вчера вечером спускаюсь вниз (дорога работает только вниз) а гаец пропускает (не реагирует) парочку гонзалесов что прут против шерсти. В аккурат в самом низу меня чуть не задели. Подъехал к гайцу, отматерил за несение службы... А толку то?!
Подъехал к гайцу, отматерил за несение службы... А толку то?
Я как-то был этим гайцем. Море идиотов ломятся против шерсти едва не наезжая ИЖПС-ам на ноги, и не реагируя ни на какие сигналы. Что с ними делать я так и не придумал. Пара противопехотных мин найдется?
Подъехал к гайцу, отматерил за несение службы... А толку то?!
А надо было просто не пропускать... я обычно так и делаю - включаю аварийку и дальний свет... на руль кладу книжку и читаю себе - пущай шо хочет то и делает...
Я так недавно хотел сделать - но у него была скорость порядка 60 и у меня порядка 60. Дело было на Княжем Затоне... Остановиться я уже не успевал - оно вывернулось из-за поворота, по ходу дела обгоняя другую машину, сразу встало в мою полосу - врубило дальний и поперло... Еле увернулся. Даже не успел ни номера ни марки запомнить... Вроде, октавия, но это очень "вроде"
Книжка.... Успеть бы увернуться!
А надо было просто не пропускать... я обычно так и делаю - включаю аварийку и дальний свет... на руль кладу книжку и читаю себе - пущай шо хочет то и делает...
А не стремно? Сзади-то народ несется, по обоим полосам... Я тоже так когда-то делал... Потом прикинул стоимость ремонта заднего оперения (несмотря на то что под бампером крепкий по-мерседесовски фаркоп), и мне резко перехотелось кого-то учить... Это бесполезно ИМХО.