1. Это было только в проекте, новопризначенный нач. ГАИ вроде против этого 2. Проект не принят 3. В Проекте машины старше 4 лет проходят ТО раз в год. У тебя 2005 год.
1. Это было только в проекте, новопризначенный нач. ГАИ вроде против этого 2. Проект не принят 3. В Проекте машины старше 4 лет проходят ТО раз в год. У тебя 2005 год.
В ответ на: от елкипалки. поиском пользуйся. 350-400 гривен с ускорителем. ко мне не обращайтесь я этим не знаимаюсь.
та есть у меня к кому обратится! а без скоко тоесть скоко стоит ускоритель? 50 грн?
недавно звонил к своему ускорителю, цена вопроса 100грн
Поддтверждаю - стабильная такса!
все сделали уже талон принесли, но вот незадача мою фамилию всякие децлы всегда путают ставят туда букву лишнюю!!!!!!!!! так вот в квитанции по транспортному сбору курица в банке вбила в фамилии лишнюю букву! вопрос -неужелив налоговую и тп платеж проводится токо по фамилии в квитанции? или же квитанция дается гайцу в ГАИ и он вбивает номер квитанции в базу и инфа с базы ГАИ уже идет в налоговую в том числе! тоесть суть вопроса в том неужели токо по фамилии? а если например ИВАНОВ платит и ИВАНОВОВ И.П. 20 есть.....а платило токо 10-) как тогда? расстолкуйте!
что делать? или не парится так как все вбивает в базу гаец в том числе и номер квитанции?