В ответ на: Совственно вопрос в заголовке - нужно приличное место для поедания вкусной пиццы и выпивания вкусного пива.... буду благодарен за рекомендации
Рекомендую ISSA что на Позняках, недалеко от Биллы. ИМХО одна из лучших пиццерий в Киеве
"Чили Пицца" это литовская сеть, кушаю у них и там, и здесь Цены супер, еда супер, обслуга супер 1. На Красноармейской возле ВестМонта, почти угол с Саксаганского 2. в Глобусе 3 этаж стекляшки за стеллой 3. и на Саксаганского (но по-моему еще не открыта)
это надо со стороны гмыри заходить-заезжать - такое строение типа с офисами и магазинами, оно кажись второе от гмыри (поправьте кто нить) и в торце справа этот ресторанчик.
В ответ на: Совственно вопрос в заголовке - нужно приличное место для поедания вкусной пиццы и выпивания вкусного пива.... буду благодарен за рекомендации
Рекомендую ISSA что на Позняках, недалеко от Биллы. ИМХО одна из лучших пиццерий в Киеве
ЗЫ Челентано в метро - ацтой
Это не отдельно стоящем двух этажном здании почти напротив церквушки и макдональдса? Нет их телефончика для резервации?
В ответ на: "Чили Пицца" это литовская сеть, кушаю у них и там, и здесь Цены супер, еда супер, обслуга супер 1. На Красноармейской возле ВестМонта, почти угол с Саксаганского
+1 В суботу їв там іменну піццу "Chao" - сподобалась! Та й все інше теж непогано. Але є і ложка дьогтю - ПИВА НЕ БУЛО НІЯКОГО!!! Ні розливного ні пляшкового. Тільки пляшкове безалкогльне! Довелось пити горілку . Як можна в піцерії довести склад до того, що немає пива??? За обслугу я б поставив 4, ну макисмум 4+, хоча раніше була на 5+.
В ответ на: "Чили Пицца" это литовская сеть, кушаю у них и там, и здесь Цены супер, еда супер, обслуга супер 1. На Красноармейской возле ВестМонта, почти угол с Саксаганского
+1 В суботу їв там іменну піццу "Chao" - сподобалась! Та й все інше теж непогано. Але є і ложка дьогтю - ПИВА НЕ БУЛО НІЯКОГО!!! Ні розливного ні пляшкового. Тільки пляшкове безалкогльне! Довелось пити горілку . Як можна в піцерії довести склад до того, що немає пива??? За обслугу я б поставив 4, ну макисмум 4+, хоча раніше була на 5+.
не ЧАО, а Чили Пиво там всегда! Ты перепутал пиццерии
В ответ на: это надо со стороны гмыри заходить-заезжать - такое строение типа с офисами и магазинами, оно кажись второе от гмыри (поправьте кто нить) и в торце справа этот ресторанчик.