Вчера, на Сагайдачного наблюдал картину. Каким образом это произошло - непонятно.
Как я понял, после столкновения, из мусоровозки выскочили водила с пассажиром. И пассажир, своей дверью, заехал проезжающему рядом Мерседесу. Бывает же!
Каким образом это произошло - непонятно.
На первый взгляд, Лехус рулил, не глядя по сторонам, а легковушка, которую он подрезал, не очень тормозила. Вот он ее и упер на тротуар. Непонятно только по фотке, имеет ли к этому отношение Круизер, который стоит поперек дороги.
Как я понял, после столкновения, из мусоровозки выскочили водила с пассажиром. И пассажир, своей дверью, заехал проезжающему рядом Мерседесу. Бывает же!
Вадила джипа должен водиле мерса. Так как джип качнул мусоровозку, а у той дверь открылась и прямо по мерсу.
Каким образом это произошло - непонятно.
На первый взгляд, Лехус рулил, не глядя по сторонам, а легковушка, которую он подрезал, не очень тормозила. Вот он ее и упер на тротуар. Непонятно только по фотке, имеет ли к этому отношение Круизер, который стоит поперек дороги.
А крузер в Тиссот ехал. Часики поменять.
Ты не понял. Это Тойота, каким-то образом, столкнулась с мусоровозкой.
Ты не понял. Это Тойота, каким-то образом, столкнулась с мусоровозкой.
Понятно каким, по встречке хотел обьехать и маневр слегка не рассчитал.
скорее всего. Наверное он расчитывал, что мусорка продолжит движение и целился в то место откуда ДОЛЖНА была уехать мусорка при условии что она продолжит движение, а она резко тормознула из за впереди стоящих.
А если хорошо присмотреться, то виден нехилый гололед и следы юза Тойоты.
От Тойоты следы? От Крузака? это где? Я вижу следы, обходящие мусорку со стороны ее правого борта - скорее всего, следы мерса, который потом отловил пассажир. Хороший охотник, #ля, не ушел мерс. А Лёхус судя по всему, уходил от высунувшегося на встречку Крузака, и прочесал мирно стоявшую на полутротуаре, где не следует, х.з. какую-то легковушку.
Вот такая вырисовывается картина.
А если хорошо присмотреться, то виден нехилый гололед и следы юза Тойоты.
А ещё, под мусоровозкой виден предмет, напоминающий зеркало от мерса
От Тойоты следы? От Крузака? это где?
Я тоже не вижу этих следов. Однако гололед, похоже, таки присутствует. Это означает, что наиболее вероятное развитие событий (по моему личному опыту - первое ДТП по причине зелености на третьем месяце вождения с неисправными тормозами - как раз ехал на СТО чинить): обнаруживаем, что впереди неожиданно остановился хвост пробки. Тормозим - не тормозится нифига (у меня причина была в тормозах, здесь - в гололеде). Еще раз тормозим - вроде тормозится, но уже поздно, надо объезжать. Объезжаем, забыв отпустить тормоз. Морда высовывается на встречку, жопа продолжает юзом скользить вперед. Боком въезжаем в жопу впереди идущему. Примерно так.