В субботу 3 февраля, ориентировочно с 5 до 8 утра вышла из дому (квартиры) по улице Энтузиастов (Русановка) и до настоящего момента место ее перебывания неизвестно.
Станиславова Лидия Александровна 1951гр рост 170 вес 85-95 волосы темные глаза карие стрижка карэ Особые приметы: родинка большая на левом плече Была одета: куртка светло бежевая шапка-кепка светлый беж белый свитер темно синие джинсы черные сапоги документов не было не теле деревянный нательный крест и кожанная ладанка
Большая просьба, если кто имеет хоть какую информацию про этого человека, сообщите ее близким или в милицию! тел 592-3370 331-8112 8(067) 964-2323 8(067) 964-2333 либо по телефону 02.
Модераторы плз, пришпильте тему сверху.
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/2/5/27755.htm Вынужден заметить, что на фото изображена женщина в синих джинсах, а остановка находится в районе Русановки. Я как-то даже не знаю. Совпадение совпадением, но если это не она, можно же людей перепугать по самое не могу. Как поступить?
Я как-то даже не знаю. Совпадение совпадением, но если это не она, можно же людей перепугать по самое не могу. Как поступить?
В описании сапоги черные, на фото коричневые.
на фотке сапоги коричневые
Вчера проверяли. Это не та женщина. Все равно спасибо за инфу!