я тоже склоняюсь к Пионерчику. Немаловажен факт расположения всех кнопок управления с левой стороны. Удобно не снимая руку с рукоятки переключения КПП управлять магнитолой.
Йопта,ты бы хоть зашел - пасатрел,покрутил бы...Блау - лучше играет инструментал,живой звук,Пионер - электронику.Но это в принципе по более дорогим моделям -= в твоих - смотри,что крутить удобнее) А,в Блау - суперудобный пульт на руль есть
Блау сошел с рынка выпуска гамнитол. И звука. Концерн Ауди-Фольксваген выбрал поставщиком Филипс, хотя они всегда стандартно ставили на ВСЕ свои машины Блау. Я бы ИМХО рассмотрел вариант по другим аппаратам. И настоятельно порекомендовал бы посмотреть в сторону Кларионов.
В ответ на: Блау сошел с рынка выпуска гамнитол. И звука. Концерн Ауди-Фольксваген выбрал поставщиком Филипс, хотя они всегда стандартно ставили на ВСЕ свои машины Блау. Я бы ИМХО рассмотрел вариант по другим аппаратам. И настоятельно порекомендовал бы посмотреть в сторону Кларионов.
В ответ на: Блау сошел с рынка выпуска гамнитол. И звука. Концерн Ауди-Фольксваген выбрал поставщиком Филипс, хотя они всегда стандартно ставили на ВСЕ свои машины Блау. Я бы ИМХО рассмотрел вариант по другим аппаратам. И настоятельно порекомендовал бы посмотреть в сторону Кларионов.
Спасибо, улыбнуло.
Это точно. Блау очень сильный производитель караудио. И каждый год только набирает обороты. Инфа не верна, у Blau всё в порядке 100%
Спасибо, улыбнуло.
Это точно. Блау очень сильный производитель караудио. И каждый год только набирает обороты. Инфа не верна, у Blau всё в порядке 100%
Тогда хорошо, что мне некорректно преподнесли весть. Но почему все таки указанный выше концерн на конвеере ставит Филипс, если раньше ВСЕГДА(!!!) шел Блау?
Паша, карочи я уже купил Пионер и акустику Блау. Пионерчик хорошо играет, но есть пару претензий по логике различных настроек. Например мне не понятно, почему, чтобы поставить паузу при воспроизведении надо лезть в меню, заходить в подменю, выбирать там, и потом ставить паузу... а так приятный мафончик за свои деньги. Я прозрел после установки акустики. Штатные бумажки просто звука не давали.
В ответ на: Паша, карочи я уже купил Пионер и акустику Блау. Пионерчик хорошо играет, но есть пару претензий по логике различных настроек. Например мне не понятно, почему, чтобы поставить паузу при воспроизведении надо лезть в меню, заходить в подменю, выбирать там, и потом ставить паузу... а так приятный мафончик за свои деньги. Я прозрел после установки акустики. Штатные бумажки просто звука не давали.
В ответ на: Например мне не понятно, почему, чтобы поставить паузу при воспроизведении надо лезть в меню, заходить в подменю, выбирать там, и потом ставить паузу...
У Pioneer-ов всегда был этот гемор. Поставь пульт на руль и всё будет ок.