случилось со мной вчера. Выхожу с работы, открываю ЦЗ с брелка садюсь в машину ..... а заводить то ее нечем ключа зажигания на карабине брелка сигналки нету Нету так же и ключа от крышки бензобака, который был на одном кольце с ключем зажигания (а вместе они были на карабине брелка сигналки). Поиски ни к чему не привели, темно - ничего не видно. Закрыв машину пошел на остановку троллейбуса, 15 минут ходьбы до остановки пребывал просто в шоке. Дома есть второй комплект но что делать ? Менять личинку замка ? Это же дыра в безопасности! А вдруг кто то ночью найдет мои ключи и уедет на моей машине ? Еще 20 минут ожидания троллейбуса прошли в грустных размышлениях, позвонил TYP и Alexkdr и собщил, что бензонасос менять я им помочь не могу ибо трабл меня настиг неожиданно и безповоротно. Удаляясь потихоньку в троллейбусе от машины я потерял душевное спокойствие и аж рассердился на себя, ну неужели человек может быть настолько пивязан к куску железа ! Дома душевное спокойствие так ко мне и не вернулось, перед глазами вставали картины, как мою машину беззащитную укатывают на разборку и медленно и с ценизмом разбирают по винтикам Решил ехать за джедайкой, но думая, что TYP таки мучает бензонасос Alexkdr а это не далее как в 10 минутах ходьбы подумал, что вот заодно и тест-драйв новенькой славуты устроим.... Однако новая Салавута так и не завелась Но "Свершилось чудо! Друг Спас друга!" (с) Карлсон, и TYP согласился в рамках EL съездить на спасение одинокой белой Таврюшки. Не имей сто рублей..., думал я ставив джедайку на охраняемую стоянку возле дома
PS: А сегодня с утра я ключи нашел Валялись в парке под деревом, я выходил в магазин и там их посеял. Так что все закончилось весьма удачно
ключи от супермегапафосной мафинки держать никак нельзя?
А лучше иметь чуство здоровой (или не здоровой ) паранойи и держать ключи от зажигания отдельно от брелка сигналки. А брелок сигналки вообще не доставать из кармана.
"За нами следят, я не узнаю обычных ребят..." (с) "Мультфильмы"
А чтобы добыть поручительства этих действительных членов, надо ездить на собрания возле ВОВ либо в биллиардных и там с ними (с членами) лично знакомиться. Вот так я понял алгоритм попадания в данный EL.