на высокое звание "я паркуюсь как мудак" (жаль листочков распечатанных не было по рукой). ул. Ревуцкого, 23 часа. Семерка БМВ, решила стать переночевать в 2 метрах от бровки - справа чуть дальше видны правильно припаркованные машины.
Мож когда ставил сугробы там были? Если так, то тогда у нас добрая половина водителей парковались как мудаки.
А может он вторым рядом парковался, а потом та машина что ближе была уехала. Понятно, что в этом случае он тоже виноват, но это хоть как-то объясняет. Если не это, то так может пьяный стать.
для индивидуумов - "я просто мудак, и все" Навеяно дворнегами в р-не Тургеневской и прилегающих улиц. Как эти остолопы решают проблемы снега на тротуаре? Правильно. Они берут эти смерзжшиеся комки льда, радиусом порядка 30 сантиметров, и скидывают на проезжую часть, типо: - "А х@ли, на тротуаре у нас чисто ". Скоты, жлобы и подонки.
абсолютно согласен - єто не только на тургеневской.
абсолютно согласен - єто не только на тургеневской.
Они повсюду...
вчера вечером гдо то около 22-00 имел неосторожность поехать по парковой алее(в сторону европейской пл), так вот на всем протяжении дороги , метр справа біл занят снежной кашей которая к вечеру примерзла и превратилась в ледяную, стемно я вам скажу, а на встречу машины прут.
Мож когда ставил сугробы там были? Если так, то тогда у нас добрая половина водителей парковались как мудаки.
не было там сугробов - каждый день перехожу дважды эту дорогу из дома на стоянку и обратно...остальные запаркованные машины тому пример...встать в один ряд там можно всегда
для индивидуумов - "я просто мудак, и все" Навеяно дворнегами в р-не Тургеневской и прилегающих улиц. Как эти остолопы решают проблемы снега на тротуаре? Правильно. Они берут эти смерзжшиеся комки льда, радиусом порядка 30 сантиметров, и скидывают на проезжую часть, типо: - "А х@ли, на тротуаре у нас чисто ". Скоты, жлобы и подонки.
подсказываю - передо мной на прошлой неделе дважды дворник на жилянской и охранник парковки на лыбедской выталкивали снег на дорогу - я с радостью добавлял оборотов и проезжал по центру - первый от скочил трошки, второй не успел правда с минитрактором на боженко сложнее было - пришлось сигналить и объезжать этого МУДАКА, потому как он совсем не глядя выруливал своим ковшом со снегом на дорогу прямо передо мной..
Как эти остолопы решают проблемы снега на тротуаре? Правильно. Они берут эти смерзжшиеся комки льда, радиусом порядка 30 сантиметров, и скидывают на проезжую часть
Мне вот тут вспомнилось что снег на дорогах из-под тротуаров убирать должны спецмашины, грузить в кузова и вывозить его кстати. Если снег не убирают с дорог так как денег нашли только на эвакуаторы а не на снегопогрузчики - то это еще не значит, что все дворники нехорошие люди. Вполне может быть, что свою должностную инструкцию дворники выполняют полностью и на отлично, а проблема снега на дороге это вопрос к другим подразделениям и службам.
"Если снег не убирают с дорог так как денег нашли только на эвакуаторы "
Понимаешь, снег - такая субстанция, что вот он есть, а вот его уже и нет, как и мед :-)
Ну как весной проверить списаные на уборку снега миллионы? А никак. Вот миллионы по карманам и расходятся...
Это как круговорот воды в природе. Проезжает машина, закидывает снег не тротуар. Утром дворник скидывает снег на проезжую часть. К вечеру 50% снова на тротуаре. Утром процедура повторяется. Ну кто после этого коммунальщики? Ну кретины же безмозглые. Неужто непонятно, что снег надо вывозить, как мусор вывозят... Ну пусть посмотрят как в Москве это делают. А так - сами идиоты, и из нас идиотов делают - мы ж все это оплачиваем.... Кстати, при СССР специальные машинки были - хрень такая с лапами-загребушками и конвеером. Ну куда они все делись-то? Обычная картина же была - едет такая хреновина и закидывает снег в кузов самосвала.
фото сделано в Москве...и это еще самый терпимый способ парковки...не секрет , что в Москве вообще кладут на пешеходов...особенно если у тебя лексус...
фото сделано в Москве...и это еще самый терпимый способ парковки...не секрет , что в Москве вообще кладут на пешеходов...особенно если у тебя лексус...
если так парковаться, то задолбешся фары менять
Добро пожаловать на ул. Фроловскую, тут какой-то «Унител» своими машинами тупо весь тротуар заставил… Хотя рядом есть парковка, но этим уродам, видать, лишние 20 метров пройти лень…