autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Розыгрыш от "Авиаса" - верить или нет?

Матерщинник и крамольник ****
48 лет, Киев
С нами с 18.02.2006

Розыгрыш от "Авиаса" - верить или нет?
      6 февраля 2007 в 18:38 Гілками

Преамбула.
Ездил неделю назад к родителям в Донецк и залил бак в сл.г. Харькове на заправке "Авиас" - они сказали, что у них румынский бензин, чем и подкупили (бензин, кстати, достойный). К слову, по трассе был или Лисичанский, или неизвестно какой ( -Чей бензин? -А фиг его знает... -Лисичанск? -Не... -Мяжейкяй? -Чё-чё? (с) заправщик на Укртатнафте).

Да. Пока заправлялся, попросили поучаствовать в соцопросе. От нефиг делать согласился и чего-то наотвечал. Дали корешок с нумерком.

Амбула.
Сегодня позвонили из какой-то конторы (что-то наподобие "Миранда", не запомнил) и сказали, что это у них был розыгрыш и чего-то там я выиграл от какого-то крупного туроператора. Подозрительный момент - они не спросили номер корешка, а практически все вопросы отвечали сами. Но это так, мелочи.

Говорят, что у них лежит сертификат на подарок. Что именно я выиграл - сказать не могут, ибо во избежание у них конверты запечатаны, но выиграл точно. Но список призов от каких-то мобильников "Нокия" и "Гнусмас" через недельное проживание в отелях Европы и билет на самолёт в любую её же, Европы, точку (они гонят, я точно знаю несколько мест, где нет аэродромов) до главного приза - домашнего кинотеатра (гм).

Получить можно приехав с женой и паспортами в сл.г. Харьков завтра в 12 или в течении трёх месяцев на любое другое шоу. Без просмотра шоу или по почте не отдадут, потому что это рекламная акция (с). Только с женой. Обещали перезвонить, потому что я энтузиазма ехать за 400 км не проявил. Обещали на шоу дать возможность за 500 евров купить тур на четверых (я сказал, что собираюсь поехать на отдых за границу).

Внимание вопрос: чё это было? Я с такими вещами дела не имел и им не доверяю. Звучит вроде как правдоподобно, сказали, ничего платить не надо, никаких выкупаний приза, ничего, только предъявить паспорт и забрать. Но а) лично с женой и б) поприсутствовав на этой их промо-акции.

Учитывая, что мне только бензин влетит в $50 для съездить забрать, никакой радости кататься на рекламу нет... да и приз мне особо не нужен, всё есть, кроме разве что путёвки на отдых (она меня и привлекает)... но слаб человек, интересно же.

Чего скажет многоуважаемый All? Кто что слышал за этот опрос на "Авиасе", призы, подводные камни и тому подобное?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
иной **
24 года за рулем,
С нами с 26.12.2001

Акволабеан [Re: lexey111]
      6 февраля 2007 в 18:48 Гілками

Развод,короче говоря...Тайм-шер тебе будут продавать...Т.е. абстрактное гарантированное место отдыха где-то за конкретные бапки сейчас...

Змінено Fencer (18:48 06/02/2007)

V.I.P ***
54 года (26 лет за рулем), Riga-Київ-Гурзуф
С нами с 24.07.2005

Re: Розыгрыш от "Авиаса" - верить или нет? [Re: lexey111]
      6 февраля 2007 в 19:01 Гілками

Думаю, что "Авиас" к этому имеет малое отношение. Скорее всего кто-то из сотрудников прирабатывает в левой конторке распространителем. Странно, что ранее не натыкался, этим розыгрышам призов в Киеве больше 10 лет точно. Один раз еще в прошлом тысячелетии с женой посетили подобное мероприятие ради интереса, где нас кидать будут, мордой на отдых заграницей мы не вышли, поэтому выграли сначала пейджер, после отказа от приза, нам предложили бесплатный интернет, который нам также не потребовался.

48 лет, Киев
С нами с 18.02.2006

Re: Акволабеан [Re: Fencer]
      6 февраля 2007 в 19:22 Гілками

Ну учитывая, что у меня отдых понятие непредсказуемое во времени и в пространстве, чего-то впарить мне затруднительно =) А учитывая, что у меня свободных бабок "прям щаз" нету (очередная КАСКА и ТО-1 на носу), так и вовсе.

48 лет, Киев
С нами с 18.02.2006

Re: Розыгрыш от "Авиаса" - верить или нет? [Re: Daugava]
      6 февраля 2007 в 19:26 Гілками

Да я впервые в жизни на "Авиас" заехал, раньше его и не видел и даже не знал, что он и в Киеве есть, и тут сразу так свезло. Что и настораживает. Ну тогда пошли они лесом, у меня побочных дел в Харькове нету, а за так ездить стрёмно. Опасно там на дорогах.

48 лет, Киев
С нами с 18.02.2006

Re: Розыгрыш от "Авиаса" - верить или нет? [Re: Daugava]
      6 февраля 2007 в 19:30 Гілками

Кстати, жена спрашивает - а чего вы от приза отказались? Просто совершенно не нужен был или что-то попутно впаривали за живые деньги?

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

О, рассказываю :) (+) [Re: lexey111]
      7 февраля 2007 в 09:49 Гілками

В ответ на:

Говорят, что у них лежит сертификат на подарок. Что именно я выиграл - сказать не могут, ибо во избежание у них конверты запечатаны, но выиграл точно...
...
Получить можно приехав с женой и паспортами в сл.г. Харьков завтра в 12 или в течении трёх месяцев на любое другое шоу. Без просмотра шоу или по почте не отдадут, потому что это рекламная акция (с). Только с женой.

О, у меня было то же самое! Нас с женой поймали тогда с заполнением анкеты на выставке свадебных всяких вещей и услуг. Так вот, мне перезвонили дня через 3-4 и порассказывали все то же самое! Только ехать никуда не надо было, типа все и так будет происходить в Одессе. Я им честно сказал, что я человек занятой и в рабочее время ради каких-то розыгрышей с работы на полдня уходить не собираюсь. Тогда они предложили другой день и 18:00. Я им честно сказал, что моя жена живет в Киеве, поэтому я могу прийти без жены. Они сказали, что им это не подходит - это типа семейное шоу, и надо быть обязательно с женой. Я предложил считать, что вот на том и порешили, значит не судьба.... Но не тут-то было! Немедленно оказалось, что оказывается у них будет еще одно шоу - в выходной день! Потому что у них много приезжих из Донецкой и Запорожской области! И что жена как раз сможет приехать, чтобы в нем поучаствовать Такая настойчивость окончательно зародила во мне уверенность в лохотроне, и мы договорились, что они мне еще позвонят

Рассказал я эту историю друзьям. Один из них поведал мне, что его знакомые уже в таком шоу участвовали. Смысл там был в следующем.

Шоу расчитано именно на жен! Его программу составляют профессиональные психологи и ведут профессиональные ведущие. Мужики обычно на это не колятся - мужики нужны в процессе опроса, чтобы убедиться, что в семье есть деньги А вот женщины (точнее не все женщины, а большинство) с их особенностями психологии - ведутся на подобные шоу на раз! В процессе шоу накал страстей и розыгрышей плавно накаляется до какого-то момента, после чего следует розыгрыш главного приза (не важно какого - в каждом шоу свой). При этом этот самый розыгрыш проводится в виде аукциона... (вот тут я запамятовал, нужно ли делать ставки, как в покере, или достаточно просто заявлять сумму). И вот тут разогретые женщины начинают торговаться до последнего Знакомый моего товарища сказал, что их спасло от "выигрыша" этого главного приза исключительно отсутствие с собой большой суммы наличности: их семья была быстро побеждена остальными, и они успокоились

Вот примерно такая идея. Все честно, все получают свои призы. И даже тот, кто "выиграл главный приз" - тоже его получает. Вот правда за какие деньги...

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2667

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія