Ув.КАТЯ!Вы разбили мое сердце... Так держать!!! Я никогда себе непрощу, что не попал на эту встречу...
сначала прочитал что любительница а вот то что попозировать немного позже толстенькую ваще не увидел (специально пересматривал)
... маленькая толстенькая любительница ...
Наверное на фоне моделей больных анорексией...
Эт Катерина специально прибедняется, шоб мы ее похвалили
Вот не могу понять,ты меня пиаришь или рекламишь.... Может денег начать на этом зарабатывать??? правда не те параметры у меня для модели -маленькая толстенькая любительница попоззировать
еще фоток хочеЦЦа!
ЗЫ Фото и видео на болванку напишу.
И мне, и мне! Кароче - дайте две!
ЗЫ Фото и видео на болванку напишу.
И мне, и мне! Кароче - дайте две!
Тебе в обмен на другую болванку! С моими фотами с прошлых встреч!
Дима, не две, а все )))
Я не прибедняюсь Комплиментов не надо - все самой нравицо
...хыльнула с горла из графинчика водки...
А закусь-то, закусь какую приготовила... "Я после первой (бутылки)не закусываю, иногда занюхиваю..."
Девушка-вогонь!!!
А закусь-то, закусь какую приготовила... "Я после первой (бутылки)не закусываю, иногда занюхиваю..."
Девушка-вогонь!!!
И вот, что осталось от этой закуси. Да, Катя у нас такая, огненная!!!
Юра, хватит издеваться......
На встречи нужно приезжать! И никто не будет издеватся.
Ну что сказать! Поздравляю! достойно отметили 2-ю годовщину региональных встреч! Или 3-ю?
Вот тебя как раз очень не хватало на встрече!
не трави мне душу! Думаете не хотел? Еще как хотел. Но я только из Донецка около 18.00 выехал. В "Шинок" я никак не попадал Млин, и так уже вторую пятницу, когда встречи проходят...
не трави мне душу! Думаете не хотел? Еще как хотел. Но я только из Донецка около 18.00 выехал. В "Шинок" я никак не попадал Млин, и так уже вторую пятницу, когда встречи проходят...
Пора менять день проведения встречи!
Я не буду возражать. Но предлагать не могу. Права не имею...
Я не буду возражать. Но предлагать не могу. Права не имею...
Саня, когда это ты права потерял на право голоса?
Но не в этом же вопросе...
Но не в этом же вопросе...
Предлагать надо!!! И нужно всегда!!!!!! А уж как рассмотрят твое предложение - это второй вопрос.
...хыльнула с горла из графинчика водки...