Если тут пробегают члены этой клубной системы, черкните в личку. Нужен кое-какой товар.
а члены МЛМ ездят на машинах?
а что за клуб это? , не в кайф эти модные названия
MLM-клуб "Счастье жизни"
неужели наркотиками торгуют?
Это жулики,разводят людей на деньги.
моя жона прецца с ихних пигулок говорит что ей реально помогает... ИМХО все фуфел без каких либо гарантий... официально в страну не поставляется, тока при помощи "музыкальных инструментов".... возят контрабасом из рашки
во дожились, люди ищут других людей, чтобы отдать бабки, заведомо понимая что развод, ЭТО ВСЕ ВЛИЯНИЕ ИЗ КОСМОСА.
это тот, в котором состоят Черновецкий, Кильчицкая и негр с трудной фамилией?....
Про такие суждения вельмишановный Михаил Жванецкий еще в совковые годы написал, что советские критики очень любят обсуждать вкус киви, но при этом ни один из них киви даже в глаза не видел, не то, чтобы даже попробовать. Так что не судите о том, чего даже в глаза не видели, не говоря уж о том, чтобы попробовать. Отличные кремы на натуральных компонентах для снятия крепатуры и болей в суствах, а также для заживления царапин и водянок. У меня уже тюбик, привезенный из раши, заканчивается, вот и ищу, где купить.
Админу. Топик можно закрывать во избежание продолжения галимого флейма, нужный человек уже откликнулся.
Ездят, причем очень даже на приличных. Только не представители канадской рекламной компании :-)
Ездят, причем очень даже на приличных. Только не представители канадской рекламной компании :-)
мне рассказывали, что даже на вертолетах летают и, мало того, в кондоминимумах загородных живут в Монако! ыыы. А пока я видел только толпы задуреных и одурманеных людей, ездящих на тролейбусе.
Вот я так и не понял, почему все сетевые компании (кроме некоторых самых крупных, типа эйвон, орифлейм) не выставляют товар в магазины, продают только через свою пирамиду?
Вот я так и не понял, почему все сетевые компании (кроме некоторых самых крупных, типа эйвон, орифлейм) не выставляют товар в магазины, продают только через свою пирамиду?
Чтобы не платить налоги, аренду и т.п.
Что значит "не платить"? За аренду помещения, где офисы - платят, вон Артлайф выкупил завод "Алые паруса" в Николаеве - тоже ж заплатил и налоги тож какие-то платить будут, завод куплен не для того чтобы стоял, в чем прикол? Проще ведь товар продавать магазинам, чем искать распространителей. Реклама нужна - это да, но вон тяньши давно рекламу свою крутит по телеку, парфюмеры тоже на слуху, почему процветает МЛМ? Потому что так легче руководителям получать сверхприбыли?
потому что у нас в стране МЛМ работает благодаря внутренним продажам. Т.е. верхний уровень распродает товар нижнему уровню, продать они его не могут, так что уходят отууда. Из-за большого потока народу получается продать достаточно много. Вот и оборот на ровном месте.
почему процветает МЛМ?
Тому що в мережах МЛМ продається зовсім не товар. А мрія про серйозний успішний бізнес - для некваліфікованих та обділених розумом піхотинців. Ті, хто в курсі фішки, заробляють не збутом товару кінцевому споживачу, а спонсорським дистриб"ютом оверпрайснутого барахла наївним селф-мейдерам.
Тому що в мережах МЛМ продається зовсім не товар. А мрія про серйозний успішний бізнес - для некваліфікованих та обділених розумом піхотинців. Ті, хто в курсі фішки, заробляють не збутом товару кінцевому споживачу, а спонсорським дистриб"ютом оверпрайснутого барахла наївним селф-мейдерам.
красиво сказал. Но все это можно выразить одним словом
Да знаю я, что больше половины товара потребляется внутри канторы, но не у все х же!
красиво сказал. Но все это можно выразить одним словом
отож, такими словами день чела понагружать, так он не только в перспективу бизнеса поверит, а во что хочешь.
Да знаю я, что больше половины товара потребляется внутри канторы, но не у все х же!