сегодня меня поцарапал и свалил причем так быстро что я даже слегка офигел. Ехал утром на работу через Сагайдачного (Подол), стою в левом ряду на предпоследнем перекрестке в сторону Крещатика, поток пошел, я трогаюсь, а оно неслось по встречке в сторону Крещатика и я его естественно не видел, резко пытается влезть в мой ряд, я ессно по тормозам-треск , оно по газам и свалило наделав шороху на перекрестке возле Макдональдса. Повреждений вроде не много но красить скорее всего надо и обидно - нашкодило и свалило (сам был в похожей ситуации, но не по встречке ехал 8-) так блин стал рассчитался и все ок а это... вобсчем авто ауди а6 или а8 длвольно свежая номер начинается на 444 или 464 или 446 это точно. Заранее спасибо. Серж. З.Ы. Ездунов по встречке буду стрелять придкприждаю!
В ответ на: сегодня меня поцарапал и свалил причем так быстро что я даже слегка офигел. Ехал утром на работу через Сагайдачного (Подол), стою в левом ряду на предпоследнем перекрестке в сторону Крещатика, поток пошел, я трогаюсь, а оно неслось по встречке в сторону Крещатика и я его естественно не видел, резко пытается влезть в мой ряд, я ессно по тормозам-треск , оно по газам и свалило наделав шороху на перекрестке возле Макдональдса. Повреждений вроде не много но красить скорее всего надо и обидно - нашкодило и свалило (сам был в похожей ситуации, но не по встречке ехал 8-) так блин стал рассчитался и все ок а это... вобсчем авто ауди а6 или а8 длвольно свежая номер начинается на 444 или 464 или 446 это точно. Заранее спасибо. Серж. З.Ы. Ездунов по встречке буду стрелять придкприждаю!
По ходу машину ненайдешь. Слишком всё запутано: А6 или А8, 444 или 464 или 446, а буквы какие ,а цвет? Забуть на время, где-то в городе пересечёшься с этим , вот тогда и "вспомнишь всё" - ! А пока сочуствую, с утра испаганить так весь день.
В ответ на: Меня тоже сегодня, около 9 утра, темно-синяя А6 подрезала на Набережной. Пришлось оттормаживаться Номера тоже на 4 начинается, в конце КТ. Не твоя?
КАк раз о Подоле речь и шла и о том что утром. Вроде на вас поркушался один и тотже