Есть квартира 2-х комнатная (смежные комнаты), косметический ремонтик-чистенькая, телефон, кабельное ТВ, мебель. Местонахождение: м.Нивки, Салютная (ЭКСПОЦЕНТР) Вопрос: за сколько её можно сдать?
В ответ на: Есть квартира 2-х комнатная (смежные комнаты), косметический ремонтик-чистенькая, телефон, кабельное ТВ, мебель. Местонахождение: м.Нивки, Салютная (ЭКСПОЦЕНТР) Вопрос: за сколько её можно сдать?
Если есть время ей заниматься, то лучше сдавать такую квартиру посуточно. Возле Экспоцентра на нее спрос будет всегда и выгода намного больше.
вообще то думал что 550$, так как знакомые снимают на первом этаже (без балкона) за 500$ да и плюс комуналка подорожала. Посуточно заниматься наверное не смогу да и не хочу-так как хочу чтобы квартиру снимали порядочные люди (за месяц можно писмотреться, а к ежедневщикам как то доверия нет.
Я поэтому к вам и обратился чтоб хоть как то ориентироваться. Брать много не хочу, ну и за бесценок сами понимаете)Планирую сдавать с 1 марта, сейчас заказал хорошие бронедвери с отделкой деревом- жду когда установят. Так что раньше 24-25 никаких просмотров не будет.В отпуске я с (14-24).
Снимаю 2 года. Раньше за 250. С августа подняли до 300 с мотивировкой" с нас все знакоміе смеются" Пришлось согласиться. НО! 21 числа каждого месяца приблизительно в 21.45 я как штык с 3 сотенными и сотней гришек под дверями хозяйской квартирі. Бывшая сдает 4-х комнатную в центре за 1000 евро. Все удивляются типа можно 3,5-4 брать. А ей так удобнее, т.к. снимает посольство на 3 года наперед. и никаких головняков с ремонтами, поисками адекватных квартирантов и т.д.
Тогда ищи адекватных квартирантов. Я когда снимал свою, цены на рынке были на аналогичные 320-350. Но их риэлтор устроил кастинг арендаторов. В результате группа арабов, золотозубая пара из тьмутаракани в пыжыках и еще пару возможных арендаторов были посланы, а мы допущены .
В ответ на: Я тоже хочу сдать порядочным людям, чтоб без головняка. На срок где то на год, а может на 1,5
Тогда вопрос не совсем из той области. Ты спрашиваешь, за сколько денег можно сдать квартиру, а в итоге тебе нужны порядочные люди, чтобы без головняка. Я в Одессе свою квартиру хотел сдать порядочному человеку, в котором уверен, что он мне вернет квартиру в лучшем виде, за половину рыночной стоимости. Мама использовала право вето В итоге квартира не сдается вообще. Вот на такой порядок действий и ориентируйся.