Капец. По Л.Укр. вниз к Бессарабке около д-ма Подарков - 9 машин. Молоденький Пежо торчит в дереве.
По Л.Укр. вверх, начиная от площади Л.Укр: 3 затем с интервалом еще 14 затем с интервалом еще 2.
Проезд затруднён.
На Печерском мосту в сторону Киквидзе - 2.
Я в шоке.
А ну да - на Бессарабке около Мандарина Лёхус с Мерсебенцем не поделили 3 полосы.
Боженко - сплошное зеркало. Ляпота... Никого нет.... Можно спокойно ехать 50 км в час, и никто не фафакает и не блымает сзади.
Я как чуствовал, сегодняший вечер - в 17 часов уже поставил авто на стоянку. Перед этим 2 часа пытался выехать из центра, на каждом перекрестке мега пробени + по парочке мелких ДТП, из за того что все едут одновременно не смотря на светофоры и знаки приоритета. Один раз даже выходил из авто и намного разруливал поток, а то все поставали как бараны и орут друг на друга. А здать назад дать возможность проехать мозги ни у кого не работают. В это время как раз начинался снежок... Около 19:00 вышел погулять на улицу - дорога сплошной каток, переходить дорогу скользко. Машины бъються прямо на глазах, на дороге и во дворах. На переходе машина тормозит - ее несет куда бог даст. Мрак короче. Сходил за бутылкой в супермаркет - такого по дороге насмотрелся... Не знаю как в других районах, но оболонь вечером солью никто не посыпал.
Это, точно аварий много. Спуск к Московской площади, прямо на мосту, 4 машины- газель и иномарки
нет слов... если я и доехал домой нормально, то только из-за того, что никто не догнал.
Старый принцип - если не ты, то тебя...
Вчера кончился бензин как-то внезапно. На шнурке на заправку и затем к дому своим ходом. Сегодня не завелся утром. Выхожу - под машиной лужа и запах соответственный. Ну и не поехал. Судя по сводкам с автодорог, это мне Небо свим перстом бак или коммуникации проткнуло, зная, что за резина стоит.
а боболонь редко посыпаю.. на клумбе возле метро вчера 3 машинки умудрились полностью дорогу перекрыть..
Четыре аварии на героев сталинграда, по состоянию на 19.30 было, в каждой по две машины, но повреждения существенны вроде.
Капец. По Л.Укр. вниз к Бессарабке около д-ма Подарков - 9 машин. Молоденький Пежо торчит в дереве.
когда я ехал примерно в 20:50 было 4 - одна справа, одна во втором ряду две во втором(206 и бусик) на самом переходе
По Л.Укр. вверх, начиная от площади Л.Укр: 3 затем с интервалом еще 14 затем с интервалом еще 2.
Проезд затруднён.
народ на первой аварии заранее притормакживал при мне и по одному аккуратно объезжал. только эитт гшоре драйверы не имеют понятия что такое знак аврийки, нафиг нужен и как лчше притулить
На Печерском мосту в сторону Киквидзе - 2.
Я в шоке.
что именно тебя шокирует? количество или качество? или отношение?
А ну да - на Бессарабке около Мандарина Лёхус с Мерсебенцем не поделили 3 полосы.
офф: только сейчас нормально прочитал в твоем профиле какая у тебя машина:Блюберд, до этого почему-то мои глава видели надпись "Верблюд у меня :-)))) "
Верблюд - это здорово! В кредит их в наших краях не купить. Поэтому БлюБерд. Иду, посмотрю, откуда течет.
Дааа...уж... вчера вечером около 20:30 только на отрезке Леси У. от Спортмастера до Кудри замечено было 4 аварии с небольшим интервалом метров в 50-70!!! И это не спуск и не горка!!! Представляю что творилось на действительно крутых подъемах/спусках! полная видать! Действительно оччччень скользко было!
Около 19:00 вышел погулять на улицу - дорога сплошной каток, переходить дорогу скользко. Машины бъються прямо на глазах, на дороге и во дворах. На переходе машина тормозит - ее несет куда бог даст. Мрак короче.
Как грят некоторые наши форумчане, наверное лахи нинаучились ездить зимой. Бо не было хароших инструктарофф!! Вадитель всигда может правильной работой руля и газа вывести машину из такого положения! П.с. Это нимаи мысли. Я с ними ниразу нисагласен. Особенно как газовать когда места нет??
А вчера таки мрак был. А наш Льоня снова прое... ал снегопад! Аль бабло ушло к негру??