если чесна - ниче на себе не заметил... скорость та же.. на Бажана тулил 110... на других - 60-70
О, +1. Думал, шо я адын такой. Читаю форум, офигеваю помаленьку - как будто вчера вечером на другой планете был . Тоже в обычном режиме, на обычных скоростях - с правого на левый (Бажан), по харьковскому покрутился - абсолютно ничего необычного не узрел, ни одной аварии не видал. Правда вот на часах было - между 17:00 и 18:00. Может, просто рано было, позжее наступила...
Ага, днем да, все ок и разъежжено. За окном вода и слякоть, но термометр показывал за бортом -1 и крепло ощущение, что вот сейчас будет ЖОПА.
И она пришла. Момент истины в 10-м часу вечера на "обычном харьковском", перед светофором. Везя спящего ребенка домой (стиль вождения понятен). Все как писали выше - скорость километров 30, до авто впереди метров 100, светофор переключается на зеленый - я подкатываюсь. Вдруг впередиидущий становится раком поперек полосы, а перед ним никого. С чего бы это? Я плавно дотормаживаю, а ничего не происходит. Машина как ехала прямо, так и едет. Точнее почти скользит, как в том ролике про гололед у американцев. И дилемма - дергаться вправо (там кто-то висит) и шугать его, бить жопу или считать заборчик слева... Но правый в этот момент прошуршал мимо и удалось просто обрулить остановившегося. Буквально поровнялся с ним (находясь на соседней, разъежженой полосе) и тут же машина вгрызлась в асфальт. Типа - какой такой гололед... Ощущения - съехал с катка.