... Полный ахтунг во всех направлениях, который есссесно сопрорвождается уродами-встречниками, усугубляющими пробку. Со всех сторон автомобили тупо лезут и закупоривают перекресток. Когда подъехал, то увидел, что движением управляет регулировщик. Вернеее пытается, т.к. все вокруг просто забили на его знаки и едут кто как хочет Потом по радио (Европа ФМ) в рубрику про пробки позвонил чувак по поводу пробки на Краснозвездном. На вопрос как же он проехал пробку тот весело ответи "По вчстречке!" Хотел дозвониться и передать привет этому уроду, но не вышло Ну и еще сегодня был выброс адреналина, когда я чуть не торпедировал какой-то здоровый жып на Чоколовском. Тот и правой полосы объезжал легковушку, но сильно ударил по газам и его понесло... Он заблокировал колеса и проскользил через вторую полосу и перпендикулярно движению наполовину выехал в третью, в которой ехал я. Тормозить я уже не успевал да и толку тормозить на этой дороге не было никакого. Как-то проскочил между джипом и отбойников ничего не задев. Потом в зеркало заднего вида я увидел, что джип так и остался стоять и включил аварийку. Может пошел памперсы менять, а может объезжая легковушку в первом ряду он таки ее задел Конечно выброс адреналина был сильный, но ну их нах такие выбросы. P.S. Всем автоюашниам желаю удачно доехать на работу!
Приехал коллега на работу, говорит что джип таки задел легковушку...
А где это есть такой перекрёсток? Может всётаки Гринченко/Сапёрнослободская или Кировоградская/Краснозвёздный?
уродя млять как выкючат светофор, то полная
А где это есть такой перекрёсток? Может всётаки Гринченко/Сапёрнослободская или Кировоградская/Краснозвёздный?
Ну да
неинформативно все-таки отвечать "да" на вопрос "или-или"... попытка №2: это перекресток Кировоградской-Гринченка? (да\нет) ? :-)
Не работал светофор на Краснозвездном с Кировоградской в 8:30 там стоял уже регулятор . Много ехавших по встречке ,но и марштруки которые по встречке это уж полный ..
Головка/краснозвездный на то время светофор был в норме