В ответ на: ЗЫ: а по сути я так понял, что цена нормальная
Скажем так, цена средняя...
В ответ на: ЗЫ2: например она отдолжит деньги и выкупит авто в банке, сколько тога его нормальная цена, за которую любой чел может купить авто без всяких кредитных гемороев?
В таком возрасте - на штуку дешевле, чем в салоне...
это была шутка, так что без обид , по цене не скажу, но я могу ёё купить прямо щас максимум за 11, больше с собой нету ЗЫ: предложение действует только до вечера, так что решайтесь
В ответ на: тут вопрос в доверии к продавцу. Вообщето проблем нет как и писалось выше. Банк предупреждается за день о том что кредит будут гасить полностью , дальше просишь кредитного испектора подготовить письмо о снятии с реестра залогов движимого имущества. Приезжаете в банк, гасите всю сумму + проценты за тот кусок времени + возможные штрафные санкции за досрочное погашение (хотя во многихз банках их сейчас нет). Можно там же в банке и оформить договор купли продажи. Банковским нотариусом. Я к примеру квартиру покупал которая была в залоге. Правда там сумма долга составляла 10 % от стоимости. Тут конечно поболей. Будь моей машинке чичас 3 года, я бы за 13,5 взял бы. А так пока довольствуюсь тем что есть , и в принципе доволен
Правильно человек пишет. Только несколько уточнений. Штрафов за досрочное погашение уже вроде почти ни у кого нет. И ещё, как вариант, банк может просто договор кредита переоформить на покупателя. Продавец машину с учёта снимает, покупатель ставит. А дальше по схеме досрочного погашения. Но это надо всё в банке уточнять.
Тоже согласен Хочется конечно найти человека, который согласится погасить кредит и забрать авто а то с банком заморачиваться не очень хочется и тем более брать еще один кредит, чтобы погасить этот, как некоторые писали
В ответ на: это была шутка, так что без обид , по цене не скажу, но я могу ёё купить прямо щас максимум за 11, больше с собой нету ЗЫ: предложение действует только до вечера, так что решайтесь
спасибо за предложение, я ей передам, но врядли конечно цена окончательно не определена
В ответ на: тут вопрос в доверии к продавцу. Вообщето проблем нет как и писалось выше. Банк предупреждается за день о том что кредит будут гасить полностью , дальше просишь кредитного испектора подготовить письмо о снятии с реестра залогов движимого имущества. Приезжаете в банк, гасите всю сумму + проценты за тот кусок времени + возможные штрафные санкции за досрочное погашение (хотя во многихз банках их сейчас нет). Можно там же в банке и оформить договор купли продажи. Банковским нотариусом. Я к примеру квартиру покупал которая была в залоге. Правда там сумма долга составляла 10 % от стоимости. Тут конечно поболей. Будь моей машинке чичас 3 года, я бы за 13,5 взял бы. А так пока довольствуюсь тем что есть , и в принципе доволен
Правильно человек пишет. Только несколько уточнений. Штрафов за досрочное погашение уже вроде почти ни у кого нет. И ещё, как вариант, банк может просто договор кредита переоформить на покупателя. Продавец машину с учёта снимает, покупатель ставит. А дальше по схеме досрочного погашения. Но это надо всё в банке уточнять.
Тоже согласен Хочется конечно найти человека, который согласится погасить кредит и забрать авто а то с банком заморачиваться не очень хочется и тем более брать еще один кредит, чтобы погасить этот, как некоторые писали
Какой Банк ? Какие условия Кредитования ?
банк Аваль, кредит на 6 лет, пока все что знаю, подробнее могу уточнить завтра
В Авале все в порядке с кредитами, у меня кредит тоже в Авале. штрафов за досрочное погашение нет, да и лояльно относятся, я вот к примеру на второй год застразовался не в "Эталоне" хотя и про "Эталон" ничего плохого не скажу.
В ответ на: В Авале все в порядке с кредитами, у меня кредит тоже в Авале. штрафов за досрочное погашение нет, да и лояльно относятся, я вот к примеру на второй год застразовался не в "Эталоне" хотя и про "Эталон" ничего плохого не скажу.
я могу сказать плохого и немало, т.к. в Эталоне работал, наверно Вы за выплатами не обращались
просто обычно люди головой думают покупая машины, тем более связывая себя кредитом. И я вот реально впервые встречаю человека который взям машины практически полностью в кредит решил её продавать через несколько месяцев.
А удешевление разумеется есть, не из-за факта выезда из слона а годовой. Первый год наверное таки 10% и будет, последующие стандартно по 8.
Вопрос лишь в том, что найти человека который захочет брать даже совсем чуть-чуть поюзанную машину вместо новой крайне сложно. Аргументация веской должна быть.
В ответ на: я могу сказать плохого и немало, т.к. в Эталоне работал, наверно Вы за выплатами не обращались
Я обращался, и мне за 4 дня всё выплатили.
фантастика а Вы в курсе, что теперь ваша страховая сумма меньше на ту, что Вам выплатили? В Эталоне, страховая сумма не фиксирована как в других СК, она все время уменьшается, а клиентам при повторном обращении по тому же полису делают перерасчет Вот так
В ответ на: варианта 2 1) переоформление кредита на покупател 2) пусть тетка возьмет кредит потребительский под залог хаты. Гасит тачку, продает и потом гасит потребительский.
я уже об этом думал, но она брала авто в кредит и как я понял страховку тоже в кредит я так понял наверно была такая акция. говорит, что под квартиру ей врядли дадут
+1. Самый простой и правильный вариант. Никаких геморов с объяснениями покупателю типа "Бла, бла,бла щаз в Банк, потом в ГАИ", я бы на такое не пошел .