спричинена сеатом, який вилетів на лівий схил (якщо їхати в місто за аскольдовою могилою) і завис на бруствері (і висить). Хазяйка (?) ходить поруч, машина видимих пошкоджень немає (крім відірваного переднього номера), зупинитися запитати про допомогу не мав можливості - обережніше! на дорозі місцями лід!!! - сам вчора на зимовій з АБС метрів 50 ковзив на виїзді з Тампере
вот знакомая ехала и сфоткала. тока я малость не понял как это так получилось "запарковаться"
+1
свалился с самого верха. Жуть.
под ним не стремно было ехать?
свалился с самого верха. Жуть.
С какого верха? По лесу вроде не ехала... Может пыталась по бордюру пробку обьехать?
.
вот знакомая ехала и сфоткала. тока я малость не понял как это так получилось "запарковаться"
абисняю. Пепелац ехал в сторону "Динамо", перед самым началом этой бровки по непонятным причинам выехал на встречку, заехал на склон и затем задом сполз вниз уже там, где бровка по полной высоте. Я ехал со стороны "Динамо" и тоже был в полном ахуе от того, что Сеаты уже с вертикальным взлетом выпускаюццо, тоже сфотографировал, а уже когда проехал дальше, глянул в зеркало, врубил, как произошло. За пару метров до Сеата (если смотреть на фоту) бровки еще нету - можно смело штурмовать склон или заезжать для сабжевой парковки
Это вы все от зависти, на вашей машине так получится?
Если это мне, то что именно должно у меня получиццо на моей машине?
В продолжение темы, добавляю фотку из сегодняшнего "Сегодня" (каламбурчег). Она очень даже удачная - толком не видно, что вдали бровки уже нет, отчего и взникает ощущение, что Сеат на бровку только в прыжке мог забраться.
--------
Прыгучести «Сеата» вчера удивлялось полстолицы
Очередной снегопад, похоже, стал для многих киевских водителей полной неожиданностью. В среду на дорогах столицы то тут, то там возникали пробки — только за сутки было официально зарегистрировано рекордное количество мелких столкновений — 208 (в среднем за день на 70(!) меньше), а сколько водителей разъехались, не дождавшись сотрудников ГАИ, подсчитать просто невозможно. В четверг ситуация повторилась. Инспекторам приходилось без перерыва колесить по заснеженным улицам, пытаясь как можно быстрее оформить столкновения. Еще с утра на Парковой дороге водители с недоумением рассматривали странный «зимний этюд» — черная машина на белом заснеженном склоне, устремившаяся вверх, но непонятно как туда «допрыгнувшая». Оказалось, все очень просто... Новенький «Сеат» двигался в сторону центра. Скорее всего, скорость была превышена и машина, «поймав» преграду, устремилась на гору. Смяв по пути небольшую металлическую трубу, она развернулась и застыла в таком интересном положении. За рулем иномарки находилась киевлянка. Дама была в расстроенных чувствах. С какой скоростью ехала и почему все так произошло рассказать отказалась: «Вы и так должны понимать, что случилось! Придумайте сами, что хотите...» Ваш покорный слуга, повидавший на дорогах и не такое, ничего не стал придумывать. Водителю уже инкриминировано превышение скорости в опасных дорожных условиях — дорога была мокрой и скользкой. Конечно, это не самый худший вариант неумелого пользования скоростными возможностями автомобиля — никто не пострадал, машина движению почти не мешает, к тому же авто застраховано. Но, понятно, что так, увы, бывает не всегда. Поэтому пока дорога скользкая и опасная, Госавтоинспекция просит всех водителей быть предельно осторожными.
Народ у нас просто очень доброжелательный, ничего так не радует, как несчастье ближнего