Народ, еду с ребенком в субботу в Карпаты на неделю, до Киева до жд вокзала буду добираться на машине. Подскажите недалеко (20 миню ходьбы) от вокзала недорогую автостоянку. Хочу оставить машину на неделю. Заранее благодарю за ответ.
В универмаге "Украина" паркинг многоэтажный. Там оплата почасовая, но по идее можно попробовать договориццо на неделю за какую-то сумму. Сам паркинг, на фоне других подобных в центре, не дорогой - 6 грн в час. Быть может и сумма за неделю будет сносная.
В ответ на: В универмаге "Украина" паркинг многоэтажный. Там оплата почасовая, но по идее можно попробовать договориццо на неделю за какую-то сумму. Сам паркинг, на фоне других подобных в центре, не дорогой - 6 грн в час. Быть может и сумма за неделю будет сносная.
4 грн они берут за час. Есть парковка на углу Коминтерна Жилянской, можно спросить, меня в своё время за 10 грн в день пускали.
есть на Южном, но там место нужно бронировать заранее, если вообще свободные места есть в наличии. Когда-то там ставил машину на пару дней, но цену не помню (не меньше 20 грн сутки). Если на неделю уезжать, то такси дешевле ИМХО будет
Лучше не рисковать и не расчитывать на стоянку без предварительной бронировки. Было у меня уже такое... Уезжал на неделю - подземный на южном забит, все наземные забиты, ульрамарин - пожалста, 5 грн. час х 24 =120 сутки , 30 минут до поезда, а я не знаю где машину бросить. Ломонулся к "Украине" 96 грн. сутки. . В итоге остановил таксиста, он за мной... перед первым попавшимся посольством в центре бросил. Сел в поезд за 4 мин. до отправления
А как же я забронирую, если я в Черкассах? А поеду на машине точно - со мной ребенки 6 месяцев + год и 2 месяца. А если приехать пораньше и съездить поставить машину например на Позняках? Блин, напугали вы меня...
В ответ на: А как же я забронирую, если я в Черкассах? А поеду на машине точно - со мной ребенки 6 месяцев + год и 2 месяца. А если приехать пораньше и съездить поставить машину например на Позняках? Блин, напугали вы меня...
На ул.Просвещения есть стоянка - всегда есть места. Цена 8 грн. в сутки. Это недалеко от Севастопольской пл. Транспорт ходит часто - на маршрутке до Южного вокзала за 5-7 мин. доедите.
Там за школой на Кудряшова два разных места стоянки - СТО ближе к дороге и в глубине - собственно стоянка. В крайнем случае - в самый конец улицы, там есть СТО на территории автопарка - договориться можно на месте с охранниками. Еще есть большая стоянка по Урицкого, чуть выше Южного вокзала, и на Богдановской, минутах в 8-10 ходьбы от вокзала. Какие-то гаражи на Стадионной, на Кавказской, стоянка на Островского (ближе к пл. Урицкого), на Механизаторов совсем маленькая прямо у дороги.