Кто мне может растолковать такую вещь выпускают ли ещё "крокодила". Бу "крокодилы" продаются, а новые я их найти не могу в продаже, да и на дорогах Киева пока ещё не видел. Я так понимаю "крокодил" выпускали как экспериментальную модель не большим тиражам...
Мне самому стало интерестно что это за крокодил, а это оказалась нива, только удлиненная. Я поиском вбил и в России оказываеться идет все пучком по этому поводу, тоесть она производиться и потребляеться. Вот только не знаю насколько официально она представлена на Украине. Но они у нас есть и на дорогах Киева тоже, лет 10 она выпускаеться точно.
И тут меня привлек такой модэль Таза 2120 лада "Надежда" минивэн, можно ли у нас преобрести сей девайс в кредит, что-то на вазовских автосалонных стоянках суховато как с подобными нивами так и с вазовскими минивэнами
В ответ на: Мне самому стало интерестно что это за крокодил, а это оказалась нива, только удлиненная. Я поиском вбил и в России оказываеться идет все пучком по этому поводу, тоесть она производиться и потребляеться. Вот только не знаю насколько официально она представлена на Украине. Но они у нас есть и на дорогах Киева тоже, лет 10 она выпускаеться точно.
И тут меня привлек такой модэль Таза 2120 лада "Надежда" минивэн, можно ли у нас преобрести сей девайс в кредит, что-то на вазовских автосалонных стоянках суховато как с подобными нивами так и с вазовскими минивэнами
Абисняю. 2131 - можно купить тока под заказ из тольятти. Думаю что диллеры автоваза привезут.
Вот интересно, есть трактор такой - К750. Многие его считают одним из лучших среди машин такого класса, но разгон до сотни у него будет наверное около минуты. Ты тоже его в ацтои запишешь? У нивы 2121 разгон до сотни по мануалу вообще 24 секунды. И что? Я мерял как-то- таки да, больше 20 секунд стопудов. Только не всегда в этих секундах все определяется. И у нивы и у крока фишка в другом. Ему эти секунды до сотни нафиг не нужны. Хоть 30 - ничего не изменится.
А насчет надежды - те кто на ней ездил отзывались очень не плохо. Единственный недостаток этой машины - это традиционно ацтойное качество...
Да впринципе то что Ваз решил, то это не значит что он прекратил выпуск и их новых нет. В общем зайду ка я в автосалон поспрашиваю за сей девайс, может привезут. Хотя у нас страна без отката никто ничего не сделает, да и естли бы я за нее сразу всю сумму отвалил + кусок сверху. Но попытка не пытка.
В ответ на: Да впринципе то что Ваз решил, то это не значит что он прекратил выпуск и их новых нет. В общем зайду ка я в автосалон поспрашиваю за сей девайс, может привезут. Хотя у нас страна без отката никто ничего не сделает, да и естли бы я за нее сразу всю сумму отвалил + кусок сверху. Но попытка не пытка.