карочи после ремонта обнаружил кузовной номер, валяющийся на заднем коврике! Рихтовщик красавец не прикрутил его на место. Причём номерок жестоко покоцан и погнут Чем чревато при постановке на учёт, проверке ментами на угон? если я его туда на клей прилеплю - не будут кричать типа "номера пэрэбытые, машына в угони!"?
та то табличка, а номер кузова на правом (по ходу движения ) стакане выбит.
Поехать к рихтовщику, обматерить его (иначе не поймёт) и потребовать прикрутить табличку на место, предварительно выровняв. Но это только табличка, сам номер должен быть выбит где-то на кузове (не знаю, где конкретно на этой машине), важна подлинность именно этого номера.
Если бы все было так просто. Таможня бы отдыхала.
Если бы все было так просто. Таможня бы отдыхала.
не, нервно курила ф сторонке
если речь идет про дублирующую алюминивую табличку, ничего страшного нет. Главное что бы с основной было все ок. Если "криво" будет прикручена, то при при переормлении сделаю запись в техпасорпорт "НОМ.КУЗ.ЗАКР.КУСТ" - переписал со своего(номер кузова закреплен кустарно). Хотя у меня основой номер кузова в салоне, а кустарно закрплен дублирущий шильдик под капотом на передней панели возле замка капота.
Спасибо всем за ответы! Да, это табличка, сам номер цел. Рихтовщик отнекивается с мотивацией, что табличка на заклёпках была, а у него прибора клепательного нету вот катаюсь с табличкой в багажнике
хм.. у мя на Мегане на саморезах была- и никаких проблем с постановкой\снятием
Аотклёпывательный прибор у него нашёлся?! Вот уроды (С)...