Имеет смысл выключить свет, если глушится двигатель, аккумулятор имеет смысл пощадить. Если двигатель не глушить, то зачем выключать? Экономия из разряда езды на габаритах в сумерках?
Ну нескажите На холостых ооочень далеко не всякий генератор даст достаточно току для фар.
+1, да и бензин жалко. Правда зимой не глушу... Шота быстро холод пробирается.
а лампочки на столбах ты не бьешь, когда останавливаешься? светят же заразы у тебя машина тонированная? если нет то как ты днем то ездишь - аквариум ведь
искренне не понимаю чем мешают тебе люди, освещая твою машину
фсё проста. гасгнет свет у тех, кто глушит мотор, экономят я наверное транжир, предпочитаю в тепле сидеть
а лампочки на столбах ты не бьешь, когда останавливаешься? светят же заразы у тебя машина тонированная? если нет то как ты днем то ездишь - аквариум ведь
искренне не понимаю чем мешают тебе люди, освещая твою машину
Не понял сарказма... Ты еще раскажи что если ночью навстречу машина с дальним светом едет, то это тебе ничем не мешает.
Имеет смысл выключить свет, если глушится двигатель, аккумулятор имеет смысл пощадить. Если двигатель не глушить, то зачем выключать? Экономия из разряда езды на габаритах в сумерках?
Ну нескажите На холостых ооочень далеко не всякий генератор даст достаточно току для фар.
Практически все современные генераторы способны прокормить шататный даже дальний свет на холостых. Даже на 20-ти летнем Форде на холостых генератор отдает 34А, при том что электроника двигателя и компьютер АБС жрут 3А габариты 2А то у нас остается 29А на печку и свет, а это ни много ни мало а 400Вт, вот и думайте хватит или нет...
+1(-)
Ближний выключу, останусь на габаритах, глушить мотор не буду только если за бортом холодно. Если жарко - заглушу, чего ему бензус жрать
Если можете пояснить свой выбор -- интересно послушать что диктует ваш выбор.
Глушу двигатель, свет и выключается. Почему глушу - стоять обычно долго, в машине я не курю, вот и выхожу на перекур, а двигатель глушу на всякий случай, мало ли что пассажирам в голову прийдет.
Если можете пояснить свой выбор -- интересно послушать что диктует ваш выбор.
Глушу двигатель, свет и выключается. Почему глушу - стоять обычно долго, в машине я не курю, вот и выхожу на перекур, а двигатель глушу на всякий случай, мало ли что пассажирам в голову прийдет.
Вообще привычка автоматически ложить ключи от машины в карман всякий раз когда ее покидаешь очень даже позитивна, всегда вынимаю ключь даже если выхожу буквально на секундочку