По дизайну мне пежики гораздо больше нравятся - и снаружи и снутри. Но вот электрик мой очень пежики нелюбит - сильно глюкавые они в его парафии. А тк - смотреть нужно отдельные экземпляры и их сравивать.
Автомобиль 1987/88 года завоевывает Peugeot-405 - седан с совершенным аэродинамическим кузовом (Сх= 0,29-0,31). Audi 80 выиграл конкурс Автомобиль года 1973 - дебют на рынке
автомобиль Peugeot-405 имеет лучшую управляемость и комфорт в салоне, но худшую ремонтнопригодность чем Audi 80
Audi 80 дешевле в обслуживании и по ЗП чем Peugeot 405 % неисправностей подержанного Peugeot 405 выше чем Audi 80
я как-то смотрел 405-е, сел, проехал, какая-то эргономика "не такая", педали как-то стоят, что постоянно я за что-то цеплялся ногами... толи дело япошки: 4-5 часов без остановки и ничего не болит, не затекает (спина).
Ауди сравнивай с трешкой бмв и с мерсом 190-м! ;-)
Чисто субъективно - ауди лучше продумана, красивей внешне и до сих пор выглядит современно. Одним словом - машина более высокого класса, чем пегеоут ))
Как то трудно сравнивать. Цена на машины почти в два раза отличается. При той же цене Пыжик рулит адназначна. Ибо 80-ка за 3000$ будет полная помойка и пустая , как бубен.
и об этом столько было переспорено, что повторяться не хочу. Я подозреваю, что управляется пыж лучше бочки - в частности, благодаря тем самым "особенностям" задней подвески. Но - так как за рулем Ауди 80 никогда не ездил, тока на месте пассажира доводилось (в отличие от пыжа) - не хочу рассказывать о вкусе устриц тем, кто их ел.
Это почему же Ауди нельзя сравнивать с 405? ИМХО класс как раз один и тот же и никак не выше... С точки зрения красивше - весьма субъективно, мне пыж больше нравится Тут кто-то правильно заметил, что разница в цене значительная (по автобазару) 80 405 88 3500 3000 90 4500 3500 92-95 7000 5000