Еду на работу по Тугреньевской, поднимаюсь от посольства Ватикана на небольшую горку, скорость около 60. За перегибом метрах в 30 вижу Мазду 626, потом что-то длинное поперек дороги (думал что со стройки че-то вывозят), потом почему-то поперек дороги Мицу-Кольт. Притормаживаю - "индейская изба". Пораскинув мозгами решил - гололед, воткнул 3-ю и торможу мотором + тормозом. О! Пошло. До Мазды 15 метров. Стою, рассматриваю ситуацию. То шо поперек дороги - бетонный столб, Кольт стоит вакурат за столбом поперек дороги. Левая часть морды отсутствует почти до водительской двери. Столб тож не как-то лежит, а упирается частично на то место, где было лобовое стекло припаркованной 2106. Упирается столб еще в тротуар той частью, где был раньше фонарь. "Живая сила" (тетка с мужиком) не пострадала, и ходит вокруг, чешет "репу".
Мораль - зима однако, надо внимательней как-то. Особенно сегодня. Подозреваю 30.11 можно будет считать днем "жестянщика"
Это еще и день шиномонтажника. Все мои попытки попасть сегодня на шиномонтаж с треском провалились. 4-5 машин в очереди и еще куча желающих потенциально. А мне то всего надо было резину на колесе с прицепа заменить (свою машинку я заранее переобул).
Да видел я эту аварию – у «кольта» морды и бочины нет, но она больше помята, чем реально разбита – машина на ходу, и тетя с дядей сидели в ней грелись. Но самое интересное – в столб они влетели самым углом – фарой, столб шмякнулся и продрал бочину. Я не говорю о «шахе», там все понятно. И по видимым повреждениям скорость там была около ИМХО 20-30 кмч (при таком ударе на большей скорости у них бы «вздуло» крышу) .
Меня удивил столб – почти 70 сантиметров бетона просто отсутствовала –голая погнутая арматура. На мой взгляд следует требовать заключение экспертизы о наличии цемента в этом «бетоне», из которого отлит столб. Там его кажись вообще небыло…….
А ваще про зиму- хорошо мне на шипах , и если бы залив "незамерзайку" в бачек писюнов я ее прогнал по трубкам до самих писюнов - был бы просто молодцом (а так ежжу без обмыва, блин )
На житомирской тоже в субботу народ бился. Друг там попал в аварию. Участок дороги (17 километр) "вдруг" обмерз, а дороржные службы думали, что еще лето. Пока ждали ГАИ, тут же, еще одну аварию пронаблюдали. А когда приехали ГАИ, то оказалась, что на участке в 2 км шесть аварий
специально делаются, чтобы они падали при силе удара, превышающую определенную. Это делается для того, чтобы автомобиль при ударе, не дай Бог, не разбивался в лепешку вместе с людьми, сидящими в нем, а сбивал столб.
Я ж писал - морда пачти целая!!! Выбита фара и все. Это ж на какой удар должен быть расчитан столб, что при незначительных нагрузках он начинает рассыпаться по частям??? А если по нему просто стукнуть кувалдой, (а именно так у нас в стране электрики работыют) эффект будет таким же?
У меня на даче стоят столбы "эксперементальные" с предварительно напряженной арматурой 60 года выпуска. По ним на "кошках" бояться лазить - три столба уже лопнуло и сложилость пополам, естественно вместе с электриками. Пригоняют люльку....
НаХYа такие столбы нужны?????
И еще - по поводу наезда - стоишь на перекрестке. В столб на противоположной стороне дороги влетает чел на машине. Столб падает, верхним концом втыкается тебе в темечко, машины на перекрестке влетают в лежащий уже столб (хорошо если он никого сверху не прикрыл), результат - вместо одной покореженой машины - много. И со смертями. ЗАЧЕМ?????
Мой сосед, царство ему небесное, на 2м Гольфе, уходил от удара пешехода - девочка дорогу перебегала, на скорости километров 70 зарядил в столб. Столб выстоял. Гольф от удара как бы это правильно выразить начал переворачиваться вокруг передней оси, ударился крышей о столб и упал назад на колеса. Умер в скорой.