Километра 3-4 от моста и аж за поворот на Вишневое у КХРП на терекми пробень. А все изза двух дятлов в левой полосе на самом въезде на мост. И долбаных гайцев которые как всегда не торопятся разруливать ДТП. Блин, сделали б уже как в нормальных старанх - нет жертв, нафиг с дороги быстро. ЗЫ: в районе моста всего 4 аварии с участием грузовозов. Все - иногородние
В ответ на: Километра 3-4 от моста и аж за поворот на Вишневое у КХРП на терекми пробень. А все изза двух дятлов в левой полосе на самом въезде на мост. И долбаных гайцев которые как всегда не торопятся разруливать ДТП. Блин, сделали б уже как в нормальных старанх - нет жертв, нафиг с дороги быстро. ЗЫ: в районе моста всего 4 аварии с участием грузовозов. Все - иногородние
Для этого все водители должы быть абсолютно уверены что остальные участники - застрахованы, а страховые - не должны требовать от застрахованого, чтобы орлы из ГАИ подтвердили отсутствие опьянения участника ДТП.
ИМХО со страховых компаний начинать нужно, и таки запрета выезжать на дорогу без страхового полиса.
в 3х договорах КАСКО зключенных мно. на 3 ведомые мне машины НЕТ требования предоставить справку о непъяности. Там также НЕТ требования о необходиости ГАИ для небольших (до 5% страховой суммы) поврежденипях. Мне это стоило аж 0,5% к страховому платежу (на самом деле это включало и ряд других "плюшек"). Может стоить начать с СЕБЯ? а не стонать потом что пришлось ждать 5 часов ГАИ дабы оформить поцарапанный бампер (как никак БОЛЬШИНСТВО ДТП банальные доганаляки и притиры, вполне укладывающиеся в "безгайный лимимт") ЗЫ: ДАЖЕ по ПДД можно тутже покинуть место ДТП ДАЖЕ когда ОБА участника ДТП НЕ застрахованы. Всегото надо составить схему и свидетелей добавить? ЧТО мешает делать ТАК на ДТП кроме тупопго жлобства сначала на страховку, а потом пошевелить своей Ну коненчно, ведь Я уже пострадал, пусть теперь пострадают и другие Так что на самом деле НИЧЕГО не мешает даже СЕЙЧАС при отсутствии жертв быренько освободждать место ДТП. Кроме НАШЕГО менталитета. Хотя конечно, будь это прописано напрямую и штрафуй (как во многих странах) народ за бросание авто на проезжей части (равно как при ДТП так и приполомках, обломался - вызывай техпомощь/эвакуатор), это скорее бы сработало. Увы, не с нашими МОЖНОвладцами.