В пятницу на встрече в Бриллианте был произведен тестдрайв двух свежеприобретенных машинок наших уважаемых конфуциан. Сначала ездили на Pegeot 405 Ильи (NO_FEAR). Первое что бросается в глаза при посадке в автомобиль - это комфортные сидения с отличной боковой поддержкой. На переднем сидении чувствуешь себя , как дома и просто не хочется вставать. Панель приборов выполнена строго и со вкусом, дизайн мне лично понравился. Часть торпеды между сидениями слегка развернута к водителю для лучшего доступа (аналогичное видел у BMW). Про стеклоподъемники, грамотно выполненный обдув/печку (а не так , как у нас) и кондей я скромно промолчу - все так сказать "на уровне". Есть куча приятных мелочей, как то часики, электронный термометр меряющий обстановку за бортом и в салоне. Места задним пассажирам очень много, я со своими размерами там помещаюсь прекрасно + еще можно рядом посадить DefLoom и PAN и мы даже не будем касатся плечами. Начинаем ехать, мощный двигатель разгоняет эту казалось бы большую машину, как пушинку, - ощутимо вдавливает в сидение перехватывая дыхание, как на старте , так и на разгоне со 130 и выше (и это при 3-х то пассажирах!!!!!). Багажник - ну шо тут сказать... таких, как я влезет туда человека 2 и еще место останется (для тещи ). Потом сажусь на водительское сидение. Много говорить не буду, но это была единственная машина, где я почувствовал себя комфортно а сидел я во многих машинках уж поверте. Сидение регулируется и по высоте и в нескольких точках + руль регулируется по высоте. Можно отрегулировать все для человека ростом раза вполтора выше меня (т.е. есть положения, где я ногами до педалей не достаю). Причем даже при полностью отодвинутых передних седениях - задним пассажирам все еще очень комфортно. Ну просто супер!!!!! (на момент захотелось даже угнать покататся эту машинку , шучу, шучу ) Внешний дизайн тоже строг и безукоризненен, да еще и цвет мой любимый! Да, в пыжике NO_FEAR еще и стоит вполне такой себе ничего тюненный автозвук при отличной звукоизоляции и отсутствии резонансов в салоне слушается очень даже и очень (правда мой не хуже и это единственное что "не хуже"). Как не жаль покидать пыжик - переходим к дегустации Reno Symbol Евгения (Ewgeneyr). Осмотр начинаем с двигательного отсека, открываем - от машины идет запах, который ни с чем нельзя спутать - это запах новой машины . Все закрыто декоративной крышкой с намеком , что делать здесь руцями абсолютно нечего - закрываем. Смотрим багажник - это полтора NO_FEAR овских багажника.... вне конкуренции по этому параметру. Причем погрузочная высота минимальна за счет того что задняя стенка поднимается вместе с крышкой багажника. Садимся внутрь. Ну тут все фантастичекси красиво и чистенько. Передняя панель ультрасовременного дизайна - очень красиво светится в темноте. Показания приборов читаются легко все отлично скомпановано и панель супер - информативна. Очень понравилась одним словом. Двигатель похоже справляется со своей задачей не хуже пыжовского, но работает при этом чуть потише.Подвеска то ли новая то ли спортивная, ну очень уж жесткая. Штатный автозвук менять надо одназначно, портит все впечатление от машины.Что для меня еще явилось проблемой, так это недостаток места на задних седениях. Я сидел сзади и упирался головой, людям с моим ростом можно сидеть только спереди из-за сильно "покатой" крыши. Заднее стекло очень маленькое (тоже из-за "покатости" крыши) ИМХО обзорность из-за этого слегка ограничена. Внешний дизайн на мой взгляд спорен и лично мне не очень нравится, я люблю более строгний внешний вид. Спасибо друзья, получил массу хороших впечатлений,- будет что вспомнить на старости лет