Пока что это лидер моего списка, интересны мнения людей юзавших, юзающих или сталкивавшихся
нью я тестдрайвил....сидел за рулем минут 15 по подолу... то была самая навороченная по салону версия с 2,2 дизел на автомате... салон кожа - бомба, все оччень прилично и дорого смотрицца, красиво прострочено, не скрипело/шумело на конкретных колдобинах...спецом гацал.. ощущение сбитости авто присутсвует, довольно комфортная подвеска, хорошая звукоизоляция.. движек 2,2 откровенно слаб для нее.. в тот же день тестил таракан и паджерик спорт... ессно машины совсем разные но феээ понравилось больше всех, хотя недоверие к корейцу все одно есть...ИМХО нельзя ее надолго брать, так с новья на 2-3 года...потом ИМХО посыпецца...
ясна, ну вот мне тоже кажется, что этот лидер не спроста. По поводу недоверия к корейцам, то я его не испытываю абсолютно, вот на шеви-нубире поездил 3 года и оч даже доволен. Сёдня как раз ТО делал 80тыков. Обычное стандартное То, замена масла и фильтров никаких намёков на скорое осыпание не замечено.. Да и ланосы вот те же хорошие примеры, реально много ходят. Имхо до пяти лет спокойно можно на корейце ездить.
ясна, ну вот мне тоже кажется, что этот лидер не спроста. По поводу недоверия к корейцам, то я его не испытываю абсолютно, вот на шеви-нубире поездил 3 года и оч даже доволен. Сёдня как раз ТО делал 80тыков. Обычное стандартное То, замена масла и фильтров никаких намёков на скорое осыпание не замечено.. Да и ланосы вот те же хорошие примеры, реально много ходят. Имхо до пяти лет спокойно можно на корейце ездить.
не, ну тут выводы делать ИМХО нельзя, шипко разные машины.. к томуже дизельные CDI и немецкие у нас сыпятся наура, корейцу тут нечем крыть...
одиним словом, на фирму я такуюб брал, за свои деньги врядли...