Мост метро - пробка в сторону Левобережки. Мост Патона – пробка. Южный мост - в сторону Харьковского пробка. Московский мост - пробка в сторону Троещины. Индустриальный мост - в сторону Кардач пробка. Жилянский мост - пробка в четыре ряда.
На мостах пробки. Едем по льду?
Мост метро - пробка в сторону Левобережки. Мост Патона – пробка. Южный мост - в сторону Харьковского пробка. Московский мост - пробка в сторону Троещины. Индустриальный мост - в сторону Кардач пробка. Жилянский мост - пробка в четыре ряда.
На мостах пробки. Едем по льду?
А ты что на вертолете, что смог все мосты посмотреть?? Откуда инфа?
Неа. Берите выше - со спутника. ЗЫ. Намекаю - гляньте мою подпись
Без обид! Но наверное у вас инфа устаревает быстро Я в только что смотрел WAP камеры Киевстара - так вот - Южный движется (не стоит, не пробка, хоть на камере и не весь мост, но видно, что движение идет!)Тоже самое может чуть медленне, но движение есть (т.е. не пробка) - на Патона
Без обид! Но наверное у вас инфа устаревает быстро Я в только что смотрел WAP камеры Киевстара - так вот - Южный движется (не стоит, не пробка, хоть на камере и не весь мост, но видно, что движение идет!)Тоже самое может чуть медленне, но движение есть (т.е. не пробка) - на Патона
Да уж какие тут обиды. То, что информацию нужно почаще обновлять - ежу понятно. Но руки не доходят. Если все пойдет нормально - то с понедельника постараюсь делать это раз в 20-30 минут.
Ага, и про Ленинградскую площпдь забыл, в районе 19,00 пробка от Тампере, до Ленинградки, там полная
Ага, и про Ленинградскую площпдь забыл, в районе 19,00 пробка от Тампере, до Ленинградки, там полная
Как это забыл? "У меня все ходы записаны" (с) ))) В семичасовом выпуске (на сайте) четвертая строка снизу. Посмотрите ))
Чиста сайт попеарил?
Ну и что, если будет хорошо и точно работать, то я только за.
Чиста сайт попеарил?
Этат сайт втарой месяц чиста тестируит палавина этава форума Та что мне ни до пиару.