А может енто новая блочная противуугонная система?
Видно сильно когото достал, причем не факт что именно парковкой в данном месте... мож просто когото обматерил...
зАчотная подляна
Руки за такое отбивать надобно!
Руки отбивать надобно за такую парковку, при наличии нормальной оборудованной стоянки, на заднем плане
Cмотрим на эту парковку: Наблюдаем там "свободные" места, заблокированные устройствами вроде описанного в главном форуме. И как там парковаться прикажете? А за умышленно сделанную кому-то пакость руки отбивать таки нужно...
в данном случае что плохо?
Что у человека не "Ланос" и не "Таврия"
если 100 метров пройдем
100, 200, 500, 1000... Кто больше (предложит другим)?
зАчотная подляна
Руки за такое отбивать надобно!
Давай руки.
Я, что ли, делал?
А за умышленно сделанную кому-то пакость руки отбивать таки нужно...
Могли б и острым предметом на дверце ХУ.. нацарапать. Или (мое любимое) "Я ПАРКУЮСЬ КАК ПИДА.АС".
Руки так и чешутся, когда с трудом протискиваюсь между стеной дома и джыпом очередного "чиста ставлю как хочу".
На дверце у нас соответствующее слово царапают вообще независимо ни от чего - как у царапающего настроение сложится...
Как мне стало известно, у этой истории есть продолжение, с здания вышел детина 2х2, перед машиной, снял один блок, сел за руль, по второму блоку прсто проехал, и поехал себе восвоясь, и это все без эмоций на лице....
Аааа! Так это у него противоугонка такая была, вместо бирлока
Аааа! Так это у него противоугонка такая была, вместо бирлока
А я гаварил! Гаварил! (см. первый пост на 2-й страничке)
очень похоже что специально кто-то подложил эти плиты
Это точно.
А руки отрубывать никому ненадо правильно сделали. Таких как он хватает, просто там вход в здание, возможно его попросили непарковать машину здесь,он благополучно послал всех и удалился. когда прийдет будет заниматься спортом.
Это у него противоугонное устройство такое. Сейчас все новые бэхи, идущие в Украину, комплектуются 4-мя противоугонными бетонными плитами (до конца февраля акция - плиты бесплатно).