Подскажите, где продают альбомы для монет? Сколько искал так ничего толкового нет. Может видели где-то в продаже? Друг попросил на 23 февраля, а я в растеряности.
Несколько лет назад покупал на Воровского в фирменном магазинчике Полиграфкниги их же производства. Если ехать вверх, то по правой стороне примерно посредине пути. Был, сейчас не в курсе.
Я уже спрашивал здесь- никто не знает. на воровского ничего толкового нет.
В Полиграфисте на Воровского был, там есть только маленький альбом, размером с зачетку, с средними ячейками для монет. Стоит 14 грн. Я купил, но это так, на всякий случай, мне не очень нравится. Вопрос остается открытый. Поеду на выходных на петровку, буду шукать. Полазил по инету, так еще должно быть в караване. если будет время, заскочу.
Где-то за водухофлотским мостом в сторону КПИ есть какой-то магазин, марки/альбомы и.т.д. Когда-то более года назад нужно было в подарок альбом филателисту. Купили 250 грн, прикольный. Но беда в том что человек который брал тот альбом да и тот, который посоветовал у нас уже не работают. Может кто то знает месторасположение магазина
На петровки их есть. есть и большие и маленькие. Цена больших - 100-120 грн, маленьких 15. я купил еще один маленький в дополнение к тому, что купил в Полиграфисте.