механику я часто продаю, видать просто выходит из строя, обычно маркировка DUU кто то рассказывает, что когда её разберут мастера, то потом сложить не могут...
у них первичный вал срывает и какая-то шестерня вспарывает корпус коробки. Чинить и покупать на разборе - примерно одни деньги. Хотя судя по отзывам местных пользователей, это просиходит очень редко. У меня на Гольфе 4 такое было.
ремонт стоил около 400 баков если не ошибаюсь. Б\у в Киеве стоит дета 500. Гарантия уже закончилась к тому времени. И давно - машине 5 лет было, причем 5 не самых простых лет
От людей, которые делали мне КПП слышал, что для этих коробок это обычное дело.
ВО ВСЕХ ФОЛЬКСВАГЕНОВСКИХ, (читаи и Шкодовских) коробках есть слабое место. Это редуктор, а точнее коробка сателлитов. У меня в мастерской сложено 8-10 КПП, начиная от Пассатов, заканчивая Октавией и Боро. У всех одно и то же. Разрыв картера редуктора. При чём выламывает по пол коробки, независимо от объёма двигателя и табуна лошадей. На разборке последнюю коробку клиент покупал за 600 у.е. На Октавию 2.0.
В ответ на: тюююююююю..и каков процент этого дела?
скоко стоит ремонт? скоко стоит покупка такой коробки (новой)
а гарнатия распространяется?
а у др движков как?
Было такое у меня на Г4 с коробкой DUU (при пробеге ок. 200 ткм). Восстановлению не подлежала. Брал б.у. весной 2006г. за $700 c установкой и 3-мес. гарантией. Пока всё тьфу-тьфу.