ну так расширь грани сознания. З.Ы. ЛСД и план не предлагать
Да небось тоже в час пик на одной из самых загруженых дорог? Браво нашим инструкторам!
а по твоему ученик будет ездить после автошколы исключительно по свободным хайвеям?
Что в твоём понимании хайвей?? По ПДД учебная езда по ним запрещена!
какое ПДД курим? В нашем (украинском) ПДД не встречается понятие "хайвей"
"Тяжело в учении - легко в бою" (с) И "плавает" он не сам, а с опытным инструктором. Видали мы таких - которые вождение в автошколе проходили только на пустом сухом полигоне.
Согласен, но зачем брать крайности? Я просто считаю, что в тот день, время, место и погодные условия, учебная езда была небезопасной для окружающих. (Было зафиксировано 160 аварий).
Согласен, но зачем брать крайности? Я просто считаю, что в тот день, время, место и погодные условия, учебная езда была небезопасной для окружающих. (Было зафиксировано 160 аварий).
И сколько ДТП зафиксировано было с учениками?
какое ПДД курим? В нашем (украинском) ПДД не встречается понятие "хайвей"
Слово "Хайвей" взято из твоего лексикона. Если забыл - читай выше По теме я высказался. По поводу травы ищи другого собеседника ЗЫ Можешь оставить за собой последнее слово.
Слово "Хайвей" взято из твоего лексикона. Если забыл - читай выше По теме я высказался. По поводу травы ищи другого собеседника ЗЫ Можешь оставить за собой последнее слово.
любый друже - хайвей вабщето кирилическое написание аглицкого (американского) слова. Насвчет последнего слова - Вы уже уходите?
Профи что в твоем понимании???
Профи - это тот, который знает как выйти из проблемной ситуации и при этом живой остается.
Профи - это тот, который знает как выйти из проблемной ситуации и при этом живой остается.
не соглашусь - профи - это тот, кто в проблемную ситуацию не попадает
+1 Молодца.
То есть тот, кто хоть раз попал в проблемную ситуацию, уже не профи?
И скольких же профессионалов-водителей, ни разу не попадавших в проблемные ситуации, вы знаете?
То есть тот, кто хоть раз попал в проблемную ситуацию, уже не профи?
И скольких же профессионалов-водителей, ни разу не попадавших в проблемные ситуации, вы знаете?
тот кто попал в проблемную ситуацию - это профи словивший гаву
Минус один Ланос и минус задний бампер Лексуса эр икс 300 на Гринченко....