Почему такая низкая активность соконфетников? Я имел ввиду приколотую ветку Акция против приказа №1111 Те, кто против подобных указов, присоединяйтесь! Те кому это нравится, можете создать отдельную ветку и там флудить. Только что отправил. Заняло в сумме 40 минут. 10 мин. - распечатать, 30 мин. - на почте. И денег - 6 грн. 30 коп. за оба письма. Никаких сложностей. Отстоим права отечественного автомобилиста!
З.Ы. На почте пришлось переписывать конверты. Оказывается нужно писать в таком порядке. Фамилия(получатель), улица, город, индекс. Только так, и не иначе.
В ответ на: Почему такая низкая активность соконфетников? Я имел ввиду приколотую ветку Акция против приказа №1111
Дык потому, что безполезная трата времени и сил! Некуда деть 6 гривен, так пожертвуй на развитие демократии. Пока нет конкретных фактов увоза автомобилей на штрафплощадку прокуратура этой фигнёй заниматся не будет. Пы.Сы. Интересующимся. Свои предложения по методам борьбы с возможными разводками по данной теме изложил в вышеозначенной ветке.
Сегодня утром на Жмаченко (Киев). Везу ребенка в садик. - Бла.. бла..бла. Будь ласка ваші документи. Даю доки, говорю: Что приказ 1111 уже в действии ? Даже причину остановки придумывать не надо ?! - Ну, а как же мы должны выявлять водителей под "шофе"? - А что мой характер движения выявил подозрения ? Чего я на вас должен тратить время? Одает доки: -Всего доброго. П.С.Вот тавроводам - респект!
порожняк ИМХО. наши кацапские братья еще полгода назад этой фобией переболели и продолжают кататься спокойно. просто влом делать бессмысленные действия.