а что смешного? поясни?, ведь речь не о таврии, а организации, а здесь организация хромает, блин я удивляюсь, но в данной ветке постов практически стоко, как и в ветке с просьбой о помощи, странно. менталитет?
Я за, нужен организаторо, любое начинание начинается с первого шага... Для начала решения этого вопроса нужно встретиться, не обязательно в кафе или ресторане, можно по деловому в переговорной, но нужно обязательно... предлагаю модератору создать специальную ветку по этому вопросу...
В ответ на: Я смотрю надо покупать таврию,и вступать в клуб.Т е ездить на своей ,а таврию в гараж .
Зря смеешься, для того что-бы вступить клуб, наличие Таврии вовсе не обязательно. Сейчас наверно половина Тавроводов уже давно совсем не Тавроводы. А для пользования рассылкой и взаимопомощью даже всупать в клуб необязательно, достаточно зарегится на форуме и сделать еще несколько телодвижений на клавиатуре...
Себе чтоли к тавроводам записаться. У меня этих Ставрид - Свалоток....
Что касается конкретного предложения - моё уже прозвучало. Имеем круглосуточную диспетчерскую службу. Нужно решение технического вопроса по оповещению и методика. Пока предложение в силе.
В ответ на: Себе чтоли к тавроводам записаться. У меня этих Ставрид - Свалоток....
Что касается конкретного предложения - моё уже прозвучало. Имеем круглосуточную диспетчерскую службу. Нужно решение технического вопроса по оповещению и методика. Пока предложение в силе.
Могу предложить решение простое до безобразия. Нужен комп постоянно подкюченный к инету. Его задача - забирать письма из почтового ящика и дублировать их на все эл. адреса подписчиков (вида 380974587861@kyivstar.net), кроме того с которого пришло письмо. Пару лет назад мы со знакомыми таким образом организовали СМС рассылку "для своих". Работало отлично и без сбоев. Максимальное время доставки сообщения было около 10 минут.
В ответ на: Могу предложить решение простое до безобразия. Нужен комп постоянно подкюченный к инету. Его задача - забирать письма из почтового ящика и дублировать их на все эл. адреса подписчиков (вида [email]380974587861@kyivstar.net)[/email], кроме того с которого пришло письмо. Пару лет назад мы со знакомыми таким образом организовали СМС рассылку "для своих". Работало отлично и без сбоев. Максимальное время доставки сообщения было около 10 минут.
В ответ на: Могу предложить решение простое до безобразия. Нужен комп постоянно подкюченный к инету. Его задача - забирать письма из почтового ящика и дублировать их на все эл. адреса подписчиков (вида [email]380974587861@kyivstar.net)[/email], кроме того с которого пришло письмо. Пару лет назад мы со знакомыми таким образом организовали СМС рассылку "для своих". Работало отлично и без сбоев. Максимальное время доставки сообщения было около 10 минут.
Из какого почтового ящика забирать?
Электроннага! Насколько я знаю, с любой мобилы не проблема отправить СМС на e-mail.
Смысл такой- те кто желает участвовать в этой системе( не в смысле только обращаться за помощью - а именно быть готовым подъехать)- дают номера своих мобилок. Потом кто-то нужен, кто сможет организовать это в электронном виде.Но с учетом того что возможно человеку в критической ситуации набирать эл.письмо или смс может быть неудобно или очень долго - нужен для подстраховки какой то телефон диспетчера. У диспетчера задача элементарна - получил звонок, записал место и машину- послал ОДНО письмо на ящик , откуда оно уже разошлется по списку. Такое технически реально? Кто-то петрит?
Могу попробовать сделать прототип системы, но без диспетчера и телефона Потерпевшему будет необходимо отправить SMS на email. Пользоватся смогут только зарегистрированные участники (а то заспамят). Попробовать?
P.S. Для удобства, при регистрации наверное стоит указываать свой автотранспорт, тогда в SMS только место проишествия надо будет указать, а все остальное - сама система сделает.
Да в принципе без разницы, что кирилица, что транслит... Вот только оно дальше так и пойдет - а у всех ли кирилица нормально отобразится? Может, потом опциональную перекодировку сделаю. Вобще, идея в том, чтобы уйти только от SMS - никто не мешает на почту и (возможно) в аську уведомления получать. Кому как удобнее. Щас на работу приеду, пару вопросов доформулирую, обсудим.
В ответ на: Да в принципе без разницы, что кирилица, что транслит... Вот только оно дальше так и пойдет - а у всех ли кирилица нормально отобразится? Может, потом опциональную перекодировку сделаю.
Перекодировка ненужна, можно смело писать кирилицей. У оперов на каждого абонента для входящих СМС стоит установка, на каком языке идет прием, обычно по умолчанию латиница, можно самому менять. Т.е. если у абонента стоит латиница для входящих СМС и прийдет с мыла СМСка кирилицей, то у опера она автоматом перекодируется в транслит, а еще если отправить в транслите и стоит установка карилица, также идет перекодировка только уже в кирилицу (т.е. через мыльный адрес можно отправить СМСку кирилицей с телефона ее не поддерживающего). Короче вся инфа есть на сайтах оперов.
В ответ на: Смысл такой- те кто желает участвовать в этой системе( не в смысле только обращаться за помощью - а именно быть готовым подъехать)- дают номера своих мобилок. Потом кто-то нужен, кто сможет организовать это в электронном виде.Но с учетом того что возможно человеку в критической ситуации набирать эл.письмо или смс может быть неудобно или очень долго - нужен для подстраховки какой то телефон диспетчера. У диспетчера задача элементарна - получил звонок, записал место и машину- послал ОДНО письмо на ящик , откуда оно уже разошлется по списку. Такое технически реально? Кто-то петрит?
Элементарно. С реализацией могу помочь (кроме диспетчера ). Хотя роль диспетчера может выполнять любой знакомый автоюашник, которому ты отзваниваешься, а он уже отправляет е-мейл или СМС.