Есть вопросы: 1. Где на Виноградаре можно настроить карб, ищется в связи со следующими проблемами: - при пуске на холодную двигло подтраивает, когда подсос убираешь перестаёт, но при этом глохнет , кароче говорят шо типа перелив; если прогреть работает нормально... - когда едешь уже прогретым наблюдаются провалы в работе карба, так вроде едешь - нормалёк, как придавишь - ускорительный насос сработает, а потом провал, начинаешь отпускать газ - ехать начинает
2. Кто на каком бензине ездит? Вот такой вот простой вопрос
3. Кто знает, кто мутит ходовую (ступицы) от зубилы и скоко это стоит, а то биения эти (и борьба с ними в конец достали)??
4. Кто знает как мона произвести утепление тавра, там прокладки, защиты и прочая чепуха?? А то прогрел, выключл, 5 минут и холодная - неудобно как-то получается....
Заранее спасибо всем!!! Самое главное сейчас настроить карб - а то как-то усугубляется в последнее время.....
И ваще есть тут кто с веника??? с Радянской Украины (в начале)???
1. С карбом попробуй подъехать к Володе, на Саратовскую 59а. См. его телефон на тавросайте. Предварительно позвони и договоритсь - у него работы обычно хватает.
2. На сколько я понимаю, большинство присутствующих тут ездят на 95-м.
3. Слышал, что в Запорожье этим занимаются. Лично я надеюсь дождаться появлениия в свободной продаже по нормальным ценам новой тормозной системы от АвтоЗАЗ
4. На Телиги продавали утеплитель капота на Тавр. 60 грн по-моему.
Про карб - смотри список СТО на тавросайте - выбирай понравившееся и едь. Про бензин , езжу на 95, особенно хорош от УкрАвто (на Петровке), правда дорогой но ИМХО себя оправдывает машинка на нем резвенькая. Ездил и на 92, тоже нормально но машинка не резвенькая а спокойненькая. Увеличения расхода на 92 по сравнению с 95 нет. Наоборот на 92 ест меньше за счет более спокойной езды. На биения тормозов начхал - хай себе бьют, оно меня уже не достает. Привык. Утеплитель капота на скорость прогрева не влияет, влияет на шум и скорость остывания выключенного двигла.