Поделитесь где они теперь есть. Настоящие. Последний раз видела в фуршете на вокзале, пока его не спалили...где теперь такое можно купить? Ну или продайте, если ктото занимается.
КИЕВ
Секция "Бёрнер"
М. НИВКИ или СВЯТОШИНО, ул. Героев Космоса д.4. Торговый центр "РИТМ", 1-й этаж магазина "Фуршет"
Подробности о покупке товаров «Бёрнер» вы можете уточнить у менеджера нашего киевского филиала т. (044) 576-6464, 576-5421, моб. (066) 333-0883 Слепокуров Павел
Ул. Старовокзальная, магазин "Фуршет" Подробности о покупке товаров «Бёрнер» вы можете уточнить у нашего регионального дилера т. 38067-5989639, 38050-7117072 Молоткович Алексей
А как заказать чтобы с доставкой в Полтаву? И цены??? З.Ы. В 1996 году был в Москве и купил эту штуку - замечательная вещь! Подобные покупал на подарки (маме,тёще)- не то! Щас стёрся (от частого использования по пьянке - 8 лет холостяковал, а готовить люблю) держатель овощей - хочу заменить.
А как заказать чтобы с доставкой в Полтаву? И цены??? З.Ы. В 1996 году был в Москве и купил эту штуку - замечательная вещь! Подобные покупал на подарки (маме,тёще)- не то! Щас стёрся (от частого использования по пьянке - 8 лет холостяковал, а готовить люблю) держатель овощей - хочу заменить.
я не знаюю... но в фуршете который у вокзала, продаются. Всякие разные штуки. А ножи у них правда вкусные.