Вобсчем, исчу игрушку, описываю, 2 свинки, соединенные между собой веревочкой, веревочка торчит из отверстия изо рта. По умолчанию они соеденины межлу собой , если смотреть сбоку, то вид такой : (1-ая хрушка)(зад****мордочка)(2ая хрушка)(мордочка***зад)
когда растягиваешь (1-ая хрушка)(зад****мордочка)----веревочка----(2ая хрушка)(мордочка***зад)
и после того как растянуть и отпустить - то одна тянецо к другой, и идет записаный голос "я люблу тебя)
(1-ая хрушка)(зад****мордочка)--веревочка--(2ая хрушка)(мордочка***зад) (1-ая хрушка)(зад****мордочка)веревочка(2ая хрушка)(мордочка***зад) ну и в конце как они стянулись такой вид: (1-ая хрушка)(зад****мордочка)(2ая хрушка)(мордочка***зад)
Видел на прошлых выходных на рынке на Московской площади. Даю ориентиры: я подъезжаю к рынку со стороны завода резиновых изделий (т.е. сзади) дохожу до основного овощного натяжного навеса. слева от овощного навеса вдоль него есть мясные павильйоны, еще левее - ряды с палатками. вот в них и видал.
по идее, туда можно попасть и с б-ра ДрНародов (или это уже 40летия Октября?) от остановки общественного транспорта. тогда эти ряды палаток будут правее и овощного навеса и мясных павильйонов. но с той стороны никогда не заходил и туда не выходил.
В ответ на: Видел на прошлых выходных на рынке на Московской площади. Даю ориентиры: я подъезжаю к рынку со стороны завода резиновых изделий (т.е. сзади) дохожу до основного овощного натяжного навеса. слева от овощного навеса вдоль него есть мясные павильйоны, еще левее - ряды с палатками. вот в них и видал.
по идее, туда можно попасть и с б-ра ДрНародов (или это уже 40летия Октября?) от остановки общественного транспорта. тогда эти ряды палаток будут правее и овощного навеса и мясных павильйонов. но с той стороны никогда не заходил и туда не выходил.
Сцуко пАдонАк - яж про игрушки а не про мясные ряды 8)))) (бизабид)
А сорри , невнимательно читал. Но все равно 8))) Спасиб! 8))