Задний бампер вдребезги, сломался язычок двери задка и вроде всё. Кто подскажет, на сколько денег мужик попал?
1 ГАИ вызывал?
2. Больше ничего не погнулось? Когда мне в зад ударили, у меня дно багажника погнулось, но замок остался цел и не вредим. У меня Таврия.
3. Открой тавросайт. Узнай цену бампера и замка багажника на Славуту в магазине ХРП (на Окружной или на Гната Юры). По-поводу рихтовки - звони Мише (067) 785-8672, скажешь что от Олега на Таврии. Думаю, что тебе стоит подъехать к нему, чтобы убедиться, что ничто не погнуто. Он человек порядочный - если там все ОК, работу себе придумывать не станет.
бампера глушитель подался вперед и продавил днище под задним сидением. Сидение слетело. Проверь ГЛУШИТЕЛЬ.
також перевір кузов на наявність вмятин - якщо бампер розбило, також могло і крила та кузов погнути в місцях крімлення бампера - а це вже зовсім інші гроші. І особливу увагу на лонжерони.
Если цвет металлик то: краска PPG - 100гр - 70 грн. (лак и краска) покраска детали (бампер) 25 - 45 уе ну стоимость бампера не знаю