Зад у таврий-славут не плохо сварен. Это не я один тебе скажу.
просто сужу по воспоминаниям.... у меня тож была когда ещё студентом был (дед задарил ) ох и намучался я с ней....
10 лет как история.
Вот - минус бампер, фара, лампочка. Остальное наверное вытягивается и рихтуется. Главная проблема - малярка. Этот дурацкий цвет - сриблястый бамбук, фиг формулу найдешь З.Ы. Парктроник что ли поставить? =)
мляя приятного мало. Потребуется содейсвие по рихтовке малярке - обращайся. Есть вменяемые спецы.
Спасибо конечно =) Ну буду делать у нас. Осталось купить бампер и фару. (баксов 40 за все).
Делал Джедай и я у них. Вменяемые.
с маляркой помогу если надо - в личку
Вот - минус бампер, фара, лампочка. Остальное наверное вытягивается и рихтуется. Главная проблема - малярка. Этот дурацкий цвет - сриблястый бамбук, фиг формулу найдешь З.Ы. Парктроник что ли поставить? =)
мляя приятного мало. Потребуется содейсвие по рихтовке малярке - обращайся. Есть вменяемые спецы.
Спасибо конечно =) Ну буду делать у нас. Осталось купить бампер и фару. (баксов 40 за все).
Делал Джедай и я у них. Вменяемые.
Спасибо ребят. Но я тут своих напрягу. Пусть когда бентли закончат, за таврию возьмутся. Они смотрели - работы на два часа.
с маляркой помогу если надо - в личку
Ой спасибо. =) но опять таки - цвет сложный, формулы нет, вот на работе пусть подбирают. =)
до тонирования машины я сдавал назад, практически всегда ориентируясб только по зеркалам.
На "пирожке" или на МАЗе я тоже ориентировался по зеркалам - иначе не получается. Но на легковой машине это можно делать гораздо проще.
Ориентируюсь восновном только по зеркалах. Редко поворачиваю голову назад когда здаю задним ходом.
+1 И не только зад. Имею два примера из собственного опыта. Первый опыт был на Таврии, второй на Славуте. Таврия от удара не пострадала совсем. Разве что где-то через неделю после происшествия оторвался резонатор, но он был очень старый. Славута после кувырков в гараже. Восстановлению подлежит, но хочу все таки новый кузов.
Мля Таврические милипиздрические зеркала... Я катался на пирожке - так там вообще пипец.
Главная проблема - малярка. Этот дурацкий цвет - сриблястый бамбук, фиг формулу найдешь
ты случай но не про GreenBamboo? Опелевская краска которой начали красить таврии ? Если да то сдаю место где продается - рынок на отрадном за холодильником , продают на вес , мин 100 грм. Прям с завода пи..ят брал себе и знакомый на таврюху , все отлично подходит да и подобрать не проблема, знаю мин 2 места (одно место на Шахтерской) где 100% это сделать не проблема. WBR
Главная проблема - малярка. Этот дурацкий цвет - сриблястый бамбук, фиг формулу найдешь
ты случай но не про GreenBamboo? Опелевская краска которой начали красить таврии ? Если да то сдаю место где продается - рынок на отрадном за холодильником , продают на вес , мин 100 грм. Прям с завода пи..ят брал себе и знакомый на таврюху , все отлично подходит да и подобрать не проблема, знаю мин 2 места (одно место на Шахтерской) где 100% это сделать не проблема. WBR
Спасибо. Думаю что тут подбирут =)
ты случай но не про GreenBamboo? Опелевская краска которой начали красить таврии ?
Таврии с корейских времен красили краской PPG и только последний год краской BASF.