autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Пополнение рядов тавроводов :), история покупки ( много)

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 07.06.2002

Пополнение рядов тавроводов :), история покупки ( много)
      2 декабря 2002 в 17:46 Гілками

Свершилось, собственно
На прошлой неделе приобрелось сыне чудо 1,2L.
Покупал в Автокредите на бул. Лепсе. Вообщем-то сама покупка наверне не интересна. Для интересующихся там к машине идет типа подарок или 50% скидка на антикор или сигналка. Но сигналка без установки, стоимость установки чути меньше чем все в комплекте у других фирм . Я на этом чуть не попался.

Сразу сделал антикор с подкрылками. Подкрылки у них с установкой 100грн. Пока делали подъехал на автобазар за ковриками и узнал, что на базаре подкрылки 35грн. . Вообщем умудрились таки меня нагреть.

Регистрация в ГАИ стоила 460 - пенсионный, 250 с чем-то - регистрация, 85 - диагностика, 12 - транспортный сбор (за квартал). ТО с первого раза пройти не удалось по причине полного разрегулирования фар. Пришлось ехать опять на станцию и делать, заодно и недоделки сразу исправить. Естественно регулировки карба и руль стоял криво.
Не успел выехать за ворота, провалилась педаль газа. Пришлось опять возвращаться. Сделали, причем мастер неоднократно в процессе работы сетовал, что щас машины пошли качеством хуже, чем в прошлом году....

Со второго раза мне ГАИ удалось пройти только с уговорами, т.к. фары опять смотрели в разные стороны .

Но с горем пополам получил наконец-то номера. Новой серии КТ

А на следующий день оказалось утром, что дворник передний не крутиться , плохо была затянута гайка..... затянул.....

Вроде больше пока проблемм не было..... плюнул три раза )

Так что одной Гаврюшей в городе стало больше

Кстати вопрос сразу , а должны ли быть шлицы на валу куда поводок для дворника одеваеться или там просто все сильно гайкой затягиваеться? А то у меня нету, может уже слизались?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Sun
СуперСтар ***
41 год за рулем, Киев
С нами с 02.09.2002

Re: Пополнение рядов тавроводов :), история покупки ( много) [Re: borodas]
      2 декабря 2002 в 18:13 Гілками

На оси дворника шлицы у меня есть. Не очень крупные, но есть.

А вообще - поздравляю с покупкой!

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

У меня шлицы есть(+) [Re: borodas]
      2 декабря 2002 в 18:16 Гілками

Мелкие такие и слизать их, как нечего делать. Я свои шлицы угробил в свое время почти полностью одной безлунной морозной ночью
Затянул потуже гайку и езжу так уже два года, дворник работает нормально, но стараюсь лед им не счищать, есссно

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

Там по моему не шлицы а такое (+) [Re: borodas]
      2 декабря 2002 в 19:05 Гілками

"Ребрение" на тороце штока, куда дворник цепляется. Меня еще удивило, что именно на торце, я считал что на боковой поверхности шткоа сделать ребрение более разумно.
Да - ПОЗДРАВЛЯЮ! Вступай в ряды Тавроклуба!

Змінено Jedy (19:10 02/12/2002)

опытный писатель ***
51 год, Чернигов
С нами с 17.10.2002

Re: Пополнение рядов тавроводов :), история покупки ( много) [Re: borodas]
      2 декабря 2002 в 23:22 Гілками

ну могу "обрадовать" , что в ГАИ нагрели на 85 - диагностика, о чём меня предупреждали при покупке новой машины, чтобы я не велся на диагностику. Какая на фиг может быть диагностика нового автомобиля ? При регистрации, правда, инспектор было заикнулся, но как-то неубедительно, что и позволило сэкономить денег. Ребята, кто собирается покупать новые машины, не ведитесь на диагностику при регистрации, машина ведь новая, к машине должны выдавать сертификат качества. Сертификат качества выдается дилером, через которого покупается новое авто. У меня такой сертификат был

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1001

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія